Wir sind jetzt schon das 6 Jahr in diesem Frühstückshotel und finden es immer wieder schön. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück topp. Personal immer freundlich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Für uns ist das Hotel Strandvilla Janine die beste Wahl auf Borkum. Top Lage, top Frühstück, top Zimmer! Wir waren schon fünf mal dort und immer sehr zufrieden. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien bieten Komfort nach Bedarf. Das Ganze gibt es zur adäquaten Preisen selbst in der Hauptsaison. Wir kommen immer gerne wieder. Unser Tipp: für ein Wunsch Zimmer in den Sommerferien rechtzeitig buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren zum 3. mal dort und kommen bald wieder, tolle Lage in Strandnähe, schöne Zimmer und vom Balkon einen Seitenblick zum Meer, ausgezeichnetes Frühstück, es gibt nichts auszusetzen…. Sehr gutes Hygienekonzept, in der momentanen Lage ja nicht so unwichtig;
Zentrale Lage mit frisch renovierten Zimmern. Ein toller Service beim Früstück und guter Gastgeber seitens der Eigentümer. Steht freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Backsteinhaus mit sehr schön eingerichteten Möbeln und für ein Hotel recht großes Badezimmer. Hotel liegt ruhig in einem Seitenweg mit direkten Weg zur Strandpromenade ( ca.3 Gehminuten) und auch zum neuen Leuchtturm nur 2-3 Gehminuten. Wir haben unseren Urlaub dort verbracht.
Sehr Zentral gelegen nicht weit zum Strand sehr gutes Frühstück das Personal ist hilfsbereit und freundlich waren schon mehrmals da und können es empfehlen. Kommen gerne wieder,