Ich habe das Hotel in 2017 nach dem Zusammenschluss mit dem Nachbarhaus früheres "Königbauer" kennen und lieben gelernt. Freundlicher Hotelier zuvorkommendes Personal und tolle Atmosphäre. Wir kommen seitdem jedes Jahr und genießen die Zeit in diesem Hotel. Das spricht doch für sich.
Direkt am Strand gelegen und trotzdem ruhige Lage, unweit des Leuchtturms und der Haupt-Einkaufsstraße.
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück zeichnen dieses Hotel aus.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrum- und strandnah, hervorragendes Frühstück
Sehr schönes Hotel, strandnah und zentral gelegen, Personal super nett und zuvorkommend, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Frühstück hervorragend und abwechslungsreich
Aus einer Hilfsituation, wird man Abzocke, Stonierung vor Ort nicht möglich, Hotelier sehr unfreundlich.
Ich kann es daher nicht empfehlen.
Da ist jemand nicht auf Freundlichkeit geschult.
Tolles Hotel direkt am Strand. Schnelles einchecken, Zimmer konnte sofort bezogen werden. Die Betten sind sehr bequem. Nettes Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr viel verschiedener Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, nah am Strand und unweit des Ortskerns, trotzdem ruhig. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Hatten das Komfort-Zimmer mit Balkon gebucht, das unseren Erwartungen voll entsprach. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.