Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in der Strandvilla Janine, gerne wieder !
ein erholsamer Urlaub in einem top renoviertem alten Hotel, ganz nah am Strand gelegen, ein Aufenthalt in netter Atmosphäre, gemütlichen Zimmern, mit freundlichem Personal und tollem Frühstücksbufet... , wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub
Angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Ausstattung und sehr gutes Frühstück. Tolle Lage fast direkt am Strand......
Fetz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt in Strandnähe
waren im September 2019 zum wiederholten mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und das reichliche Frühstück war unverändert gut. Ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Haben für 2020 bereits wieder gebucht. Ein besseres Kompliment kann man nicht machen.

Christine Lehner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen schon zu wiederholten Male.
Angenehme Atmosphäre in zentraler Lage. Schöne neu renovierte Zimmer mit allem Comfort. Wir kommen schon des Öfteren in dieses Hotel und wurden noch nicht enttäuscht. Jederzeit Wieder!!!!
Mahnke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum vierten Mal auch wieder super
Schönes Hotel zentral gelegen zur Strandpromenade und zum Stadtkern. Tolle Zimmer mit allem drum und dran. Gutem Frühstück und tollem kleinen Restaurant unten im Hotel, auf jeden Fall ausprobieren.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder...
Urlaub in 07.19 für 17 Tage. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus. Zimmer sind modern eingerichtet, Betten sehr gut. Das Frühstücksbuffet war jederzeit schmackhaft und abwechslungsreich. Wir das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2. Mal begeistert, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, strandnah, super Frühstück, Erholund ist garantiert. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und waren wieder begeistert.
Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schon rund 10x dort Urlaub gemacht, jeweils 1-2 Wochen. Das sagt doch schon alles, oder? Ausstattung, Frühstück, Freundlichkeit und Lage: alles top
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Hervorragendes Früchtücksangebot. Günstig gelegen, mit eigenen Parkplatz auf dem Hof. Sehr Empfehlens wer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Jahreswechsel im Hotel auf Borkum!
Sehr gut ausgestattete Standardzimmer, sehr sauber sowie stilvoll eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel sehr freundlich und familiär. Zum Ausklang des Jahres und den Einstieg ins neue Jahr, zum Resümieren und Ausschauhalten, eine sehr gute Atmosphäre.