Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Strandvilla - immer Strandvilla
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einmalig. Super Lage. Einen Aufzug gibt es leider nicht. Das Badezimmer könnte größer sein, für mich hat es aber gereicht
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, aber bitte mit mehr Freundlichkeit
Hat eine gute Lage zum Strand und zum Stadtkern. Zimmer/Bad sehr klein, aber in Ordnung Frühstück sehr gut Gemütlichkeit fehlt
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in bester Strandlage.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Perfekt geführt und sehr freundliche Mitarbeiter. Lage ist Top. Kurze Wege zum Strand und in die stadt

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel; super Lage; superfreundliches u. hilfsbereites Personal u. Chef; wunderbares Frühstück 5 Minuten entfernt vom Inselbahnhof und 2 Minuten vom Strand. Immer wieder gerne!
Christine Lehner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Wir buchen schon zum 5 Mal dieses Hotel in sehr guter Lage mit bestem Service Das spricht für sich selbst !!!Deshalb kommen wir wieder!!!
Hans & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines aber feines Hotel. Strandnah und ruhige Lage (zwischen 2 Kliniken). Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, sauber und das ein Kühlschrank vorhanden ist, ist sehr gut. Und das Frühstück einfach genial und "saugut" kommt einem 5 Sterne-Hotel sehr nahe. Waren nicht das letztemal in diesem Hotel.
Ingo und Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel nahe Strand !
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Borkum. Wir waren im Sommer 2018 wieder dort wie das Jahr davor auch. Es gibt ein ganz leckeres Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind groß so das ich als Rollstuhlfahrer keine Probleme habe. Den Rollstuhl kann ich mit ins Zimmer nehmen. ( Paterre).
Hans- Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist ein Hotel wo man merkt das man Urlaub hat.
Sehr gute Lage. Strandnah, und in einem top Zustand. Die Kureinrichtungen und die Strandpromenade sind in Kürzester Zeit zu erreichen.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vorsicht! Hotel nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal schon beim Empfang. Kundenservice ist ein Fremdwort.Zimmer sind an einigen Stellen schon reparaturbedürftig. Frühstück war gut. Nachhilfestunden von einem Profi wird geraten.
Mariam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Strandperle
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Ausgezeichnetes Frühstück! Superschönes Zimmer, alles offenkundig vor kurzem renoviert.