Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Strandvilla - immer Strandvilla
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einmalig. Super Lage.
Einen Aufzug gibt es leider nicht.
Das Badezimmer könnte größer sein, für mich hat es aber gereicht
Sehr schönes Hotel; super Lage; superfreundliches u. hilfsbereites Personal u. Chef; wunderbares Frühstück 5 Minuten entfernt vom Inselbahnhof und 2 Minuten vom Strand. Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes kleines aber feines Hotel. Strandnah und ruhige Lage (zwischen 2 Kliniken). Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, sauber und das ein Kühlschrank vorhanden ist, ist sehr gut. Und das Frühstück einfach genial und "saugut" kommt einem 5 Sterne-Hotel sehr nahe.
Waren nicht das letztemal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Borkum. Wir waren im Sommer 2018 wieder dort wie das Jahr davor auch. Es gibt ein ganz leckeres Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind groß so das ich als Rollstuhlfahrer keine Probleme habe. Den Rollstuhl kann ich mit ins Zimmer nehmen. ( Paterre).
Unfreundliches Personal schon beim Empfang. Kundenservice ist ein Fremdwort.Zimmer sind an einigen Stellen schon reparaturbedürftig. Frühstück war gut. Nachhilfestunden von einem Profi wird geraten.