Das Angebot mit dem Skipass ist sehr gut und die Möglichkeit flexibel zu bleiben, ob man bei zwei Nächten ein dritten Tag bleiben möchte, sehr dienstleistungsorientiert.
Das Hotel selbst ist gut gelegen, sauber, das Personal ist freundlich und die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sowie die Sauna sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Ski- und Schuhraum ist gut eingerichtet und praktisch.
wir werden dieses Hotel sicherlich weiterempfehlen
Ein altes Hotel, welches renoviert wurde und vieles auf den neuen Stand gebracht wurde. Preis - Leistung stimmt. Das Hotel ist einfach, jedoch verfügt es neuerdings über eine Sauna, was im Winter immer angenehm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir buchen immer wieder das Familypackage (unter der Woche) im Strela, da es sonst für uns zu teuer ist. Mit diesem Angebot ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Im Frühstücksraum ist es im Winter jeweils etwas kühl, doch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und frisch.
Gut eingerichtete Zimmer mit Balkon; Zimmergröße ist für ein 3 Sterne Hotel wohl typisch. Gutes Früstück-Buffet. Für einen Skiurlaub gut geeignet: großer Skiraum und Shuttle-Bus zur Jakobshornbahn.