Weil wir immer sehr zufrieden waren, und das 5 Mal
Gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, freundliches Personal, Skibus zum Jakobshorn, alles bestens! Wir waren schon zum 5. Mal im Hotel Strela und waren immer bestens zufrieden
Das gemütliche 3-Sterne-Hotel unweit vom Zentrum bietet günstige Pauschalangebote in Kombination mit Skipass. Mit dem Hotel-Shuttle gelangt man bequem zur Talstation Jakobshorn. Von der wenige hundert Meter entfernten Haltestelle ist die Parsennbahn mit dem öffentlichen Bus ebenfalls gut erreichbar.
Das Hotel ist sehr gut gelegen: In Gehdistanz zu der Jakobshornbahn, dem grossen Coop-Einkaufszentrum, einigen Weggehzielen wie dem Rotliechtli, Ex-Bar, etc. Die Zimmer sind schön und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist in bester Lage. Es liegt ruhig, aber verkehrsgünstig. Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege, Bergbahnen und Skipisten ... alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Empfang durch die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr herzlich und hilfsbereit. Hotel, Zimmer, Frühstücksraum .. alles sehr sauber, ordentlich und großzügig. 1a-Frühstücksservice und -Auswahl. Ein prima Hotel!