Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Strela sehr empfehlenswert, ich komme gerne
Sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Restaurant neben dem Hotel, alles bestens
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles bestens wie für 3 Sterne erwartet, Freundlichkeit 5 Sterne, klare Weiterempfehlung!
Wir waren in einer 8er-Gruppe. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit des Personals. Ein Check-In und Check-Out in so einer Freundlichkeit macht den Urlaub gleich nochmal schöner. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im sonstigen Bereich trug ebenfalls zum schönen Urlaub bei. Und extra erwähnenswert: Der After-Service: Das Nachsenden eines vergessenen Teils sofort, in aller Freundlichkeit und sogar mit extra Rückruf. Zum erstenmal so erlebt; dickes Kompliment!
Gegenleistung erhalten
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel für Kurztripp, zentrale Lage
Wir hatten ein neueres Zimmer, eher klein. Das Bad ist ebenfalls klein, für 2 Nächte aber sehr ok.

TinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Preis-Leistung und Location
Sehr schöne Zimmer, top Preis-Leistung, Morgenbuffet gut, Abendessen fernbleiben.
RenéSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Aufenthalt für Skiferien
tollen Aufenthalt für Skiferien im renovierten Strela in Davos Platz, inkl. Frühstücksbuffet, HP, Sauna & Shuttle Bus zum Jakobshorn Talstation
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Besuch immer gut
Ein feines Hotel mit 2 kleinen Saunen, die aber für eine Erholung ausreichend sind. Die Einrichtung der Zimmer war gut und das Personal freundlich. Das Frühstücksbufett war ausreichen.
Housi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Geheimtipp von Davos
Klassisches Hotel, wo von a bis z alles stimmig ist und gefällt. Effizienter Anmeldeprozess, top Service, zuvorkommende Bedienung, funktionale Zimmer und mit Bahn-Abonnement ein top Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, hat aber eine super Lage! Beim nächsten Mal würden wir lieber in dem neueren Teil wohnen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Urlaubshotel für eine Woche Davos
Gute Lage, Frühstück ausreichend, Sauna kostenlos, nettes Personal! Halbpension im angrenzenden Restaurant selbst, war ein Erlebnis. Eine Woche Urlaub vom Feinsten!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ideales Hotel für Kurztripp und Gruppen
Älteres Hotel mit renovierten Zimmern und teilweise neuen Zimmern. Ideal für Gruppen und verlängerte Wochenenden. Lage ist gut, einfach etwas erhöht. Busstation in 5 min. erreichbar