Gutes Hotel mit unkompliziertem Personal und feinem Morgenessen. Leider aber wurde während unserem Aufenthalt rund um das Hotel gebaut und so konnte man nach 7 Uhr nicht mehr schlafen.
Sehr ruhig gelegen und sehr sauber. Für Einzelpersonen oder Paare sehr gut geeignet. Nicht besonders geeignet für Familien. Der alte Liegestuhl auf dem Balkon könnte entsorgt werden. Er erinnert an die Zeiten, als das Hotel noch von Nonnen geführt wurde!!!! Die neue Balkonbestuhlung ist sehr bequem. N.B. Die Schriftgrösse der Bewertungsfragen dürften etwas grösser sein.
Wir waren mit allem zufrieden und glücklich, danke!
Günstiges, zentral gelegenes Hotel. Bus, Bahn- und Bergbahnen gratis. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Für unsere Vorstellung hat dieses Hotels alles erfüllt. Die Sauberkeit und das Ambiente im Hotel gefällt uns sehr.
Wie immer schönes sauberes gepflegtes Haus.
Nettes hilfreiches Personal
Einzig das Frühstück war in den vergangenen Jahren zuvor etwas umfangreicher. Vermutlich muss auch hier gespart werden.
Dennoch kommen wir immer gerne wieder. Danke
Stets sehr freundlicher Empfang, schöne und sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück und schöne Lage oberhalb Davos Platz. Ich kommer immer wieder gerne ins Strela.