emsi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel, gutes Frühstück
Sehr sauberes, sehr gepflegtes, älteres Hotel. Nette Angestellte, gutes Frühstück. Zum Fahren mit dem Berninabahn Express sehr geeignet.
Daniel(51-55)Schweiz
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit
Uns hat als erstes die freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption sehr beeindruckt. Im Weiteren strahlte der Eingangsbereich eine angenehme Athmosphäre aus. Das Zimmer wirkte gepflegt und war sehr sauber. Auch war das Etagenbad kein Nachteil, zumal wir es für uns alleine zur Verfügung hatten. Betrachten Sie es als kleinen Verbesserujngsvorschlag und nicht als Kritik, wenn ich darauf hinweise, dass der Frühstücksraum unseres Erachtens mit etwas wenig Personal besetzt war. Auch könnte eine zweite…
Doris(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel zu erschwinlichen Preisen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe am Bahnhof. Das Zimmer war sehr schön, mit Balkon. Beim Frühstück war alles sehr frisch und fein und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Bikegruppe (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bikeweekend sehr zum empfehlen jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Preis Leistung ist perfekt. Sauber und freundlich. Hotel steht im Zentrum ist es ist trotzdem sehr ruhig. Frühstück dürfte mehr Auswahl haben.
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub
Dad Hotel Strela ist sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Direkt am Wanderweg zur Schatzalp und in der Nähe der Schatzalp- und Parsennbahn. Sehr freundliches Personal Sehr sauber Gutes Frühstück Ich werde wieder einmal in diesem Hotel übernachten.
Renate(51-55)Schweiz
Gute Wahl für Preis und Leistung
Wir wurden freundliche im Hotel empfangen.Parkplätze rund ums Hotel gratis. Gute zentrale Lage in Davos. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zweckmässig und teilrenoviert, sehr gute Betten. Balkon mit einer Liege und 2 Stühlen mit Tisch. Bad nicht renoviert aber alles hat funktioniert und war sauber. Frühstück einwandfrei mit frischen Produkten und gutem Kaffee. Eine sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für unseren Kurzurlaub die perfekte Wahl.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Kurzurlaub an toller Lage
Von Aussen unscheinbares Hotel, das jedoch innen sehr ansprechend ausgestattet ist. Sehr netter Empfang. Sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage. Gratis Benutzung aller Bergbahnen und ÖV inkl.
Thomas(51-55)Schweiz
Gute Preis/Leistung
Praktisch, Günstig, Sauber, für keine grossen ansprüche. Personal sehr Provesionel und Herzlich. Danke weiter so, wir kommen wieder.
Claire(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Wanderangebot war für uns sehr attraktiv.
Als Wanderer war es für uns ideal, ruhig gelegen und trotzdem nahe am Zentrum. Das Hotel war sauber und zweckmässig. Als Frühaufsteher würden wir gerne vor 7.30h das Frühstück einnehmen.
Nikitina Natalia(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Liebst Bergtourismus-halt im Hotel Strela
Komfort, Gemütlichkeit, Ruhe, schöne Aussicht vom Balkon, tolle Lage, gutes Frühstück, freundliche Atmosphäre, Sauberkeit, komfortable Zimmer. Hotel Strela-mein Lieblings-Hotel in Davos.