Till(36-40)Schweiz
Perfektes Bike-Hotel
Bike-Wochenende mit einem Kollegen. Sehr netter und hilfreicher Empfang am Anreisetag. Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Aussicht. Das Angebot mit den Tageskarten und inkludiertem Biketransport war der Hammer. Frühstücksbüffet für diese Preisklasse reichlicher als erwartet. Bikekeller und Waschstation vorhanden. Im Grossen und Ganzen optimales Hotel für den Bikeurlaub.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Praktisches Bikerhotel mit freundlichem Personal
Einfaches Bikehotel mit schönen neuen Zimmern. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit vielen Bike- und Wandertipps.
Stephan(31-35)Schweiz
Super zentrales und gutes Hotel
super freundliche Angestellte, Hotel sehr zentral, inkl Fahrradkeller und Schlauch um das Fahrrad zu putzen. Dazu Tageszeitungen (seltenheit heutzutage) beim Frühstück (NZZ, Tages-Anzeiger, Blick), grosses Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, perfekt für unseren Sportaufenthalt. Einzig eine Minibar im Zimmer fehlte.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ruhig gelegenes und sauberes Hotel in leichter Anhöhe, ideal für Wanderer, Biker und Ausflügler. Vielseitiges Frühstücksbuffet.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es fehlt an nichts
Das Hotel ist einfach aber man hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist top!
Victoria(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für den Ski- und Velo-Urlaub :-)
Optimal gelegenes Hotel unweit der Jakobshornbahn, das uns in jeder Hinsicht gut gefallen hat: Sehr freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal (vorallem an der Rezeption und im Shuttlebus), absolut sauberes Hotel (in diesem Punkt sind wir sehr anspruchsvoll) mit Ski- und Veloraum. Das Frühstück war hervorragend und auch das Abendessen im Restaurant Giodavin bzw. Scala sehr zu empfehlen. kostenloses WLAN, mit Skipass super Preis-/Leistungsverhältnis ...wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im…
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Genügend
Improvisiertes Frühstück das leider nicht Sporttauglich war und kaputter Liegestuhl auf dem Balkon war schade
Monika & Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für einen preiswerten Kurzurlaub
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Preis / Leistung tipp top, Freundliches Personal. Für empfindliche Ohren ist die Ringhörigkeit zu den Nachbarzimmern eventuell störend. Die Kirchenglocken von der benachbarten Kirche sind in der Nacht stumm.
Horst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel
Hotel hat eine gute Lage, sehr im Zentrum gelegen und ist ruhig. Erreichbarkeit der Bahnen sehr kurze Wege.
Andi(19-25)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
- sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - gemütliche Zimmer - alles sehr sauber - nette Bedienung - Bikekeller im UG mit schmaler Treppe, ist aber i.O. - Werkzeug wird gratis zur Verfügung gestellt - gutes Kartenmaterial im Hotel vorhanden