Gepflegtes Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal. Bei den meisten Gästen handelte es sich um Sportler, die alle freundlich und ruhig auftraten. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Bike-Wochenende mit einem Kollegen. Sehr netter und hilfreicher Empfang am Anreisetag. Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Aussicht. Das Angebot mit den Tageskarten und inkludiertem Biketransport war der Hammer.
Frühstücksbüffet für diese Preisklasse reichlicher als erwartet.
Bikekeller und Waschstation vorhanden.
Im Grossen und Ganzen optimales Hotel für den Bikeurlaub.
super freundliche Angestellte, Hotel sehr zentral, inkl Fahrradkeller und Schlauch um das Fahrrad zu putzen.
Dazu Tageszeitungen (seltenheit heutzutage) beim Frühstück (NZZ, Tages-Anzeiger, Blick), grosses Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, perfekt für unseren Sportaufenthalt. Einzig eine Minibar im Zimmer fehlte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für den Ski- und Velo-Urlaub :-)
Optimal gelegenes Hotel unweit der Jakobshornbahn, das uns in jeder Hinsicht gut gefallen hat:
Sehr freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal (vorallem an der Rezeption und im Shuttlebus), absolut sauberes Hotel (in diesem Punkt sind wir sehr anspruchsvoll) mit Ski- und Veloraum. Das Frühstück war hervorragend und auch das Abendessen im Restaurant Giodavin bzw. Scala sehr zu empfehlen.
kostenloses WLAN, mit Skipass super Preis-/Leistungsverhältnis
...wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im…
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Preis / Leistung tipp top, Freundliches Personal.
Für empfindliche Ohren ist die Ringhörigkeit zu den Nachbarzimmern eventuell störend. Die Kirchenglocken von der benachbarten Kirche sind in der Nacht stumm.