Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige und zentrumsnahe Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Thorsten(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehmes und freundliches Hotel
Unser diesjähriges Skiweekend haben wir in Davos verbracht (wie jedes Jahr XD ). Seit dem wir vor 5 Jahren das Hotel Strela zum ersten Mal gebucht hatten, sind wir seit dem jedes Jahr auf`s neue da. Das Hotel und Ihre Mitarbeiter sind einfach perfekt! Von der ersten Anfrage im Mountain-Hotels-Office bis zum Auschecken ist alles sehr entspannt und freundlich. Die Verpflegung (das inkl. Frühstück) ist von guter Qualität und reichhaltig. Die Zimmer sind modern möbliert und das Bett überaus bequem. Sollte nach der…
Alwin(56-60)Deutschland
Tolles Frühstücks- und Skihotel
Ein Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und immer reichlich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend.

Ralf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!! Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Preis/Leistung.
Stalder(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr gut, wir werden das Hotel Strela Weiter empfelen und selber wider Buchen und zwar schon bald.
Ursina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Standardhotel
Ruhige aber doch zentrale Lage. Shuttle zu den Bergbahnen. Spät abends/nachts hört man wie das Personal im Restaurant die Tische und Stühle schieben um zu reinigen was störend ist wenn man im 1. Stock das Zimmer hat. Ansonsten sehr angenehme und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sternhotel sehr reichhaltig und man kann bis 11:00 Uhr frühstücken. Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen - wie gesagt, ev. nicht direkt ein Zimmer oberhalb des Restaurants buchen wenn man einen…
Hugo(56-60)Schweiz
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Angenehmer Empfang, sauberes Zimmer, einladender Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für Skiweekend
Wir hatten ein super Skiweekend im Hotel Strela. Die Zimmer sind modern, wenn auch das Bad noch aus den 80ern scheint. Das tut dem ganzen aber kein Abbruch. Die ZImmer sind sehr sauber und freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist gross und hell und die Auswahl beim Zmorge ist gross, da muss keiner Hunger haben. Das Hotel liegt zentral im Dorf und es gibt einen Skibus zur Talstation Jakobshorn. Retour kommt man notfalls auch in Skischuhen zu Fuss in 10…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zuvorkommende Bedienung
Preis - Leistung: toll, da Skibillett inkl. Die Mithilfe beim Suchen eines verlorenen Gegenstandes war grossartig! Sogar nachgeschickt wurde die Tasche.
Skiteam SV Bühl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Skiurlaub
Ordentliches Hotel mit einem für Schweizer Verhältnisse überraschend guten Preis-/Leistungsverhältnis (Spezial-Angebot von So - Fr incl. Skipass). Ideal für Skiurlauber, die keine besonderen Ansprüche haben wie z.B. Wellness oder ausgiebiges Frühstücksbuffet. Was uns (männliche Skigruppe) ganz besonders gefallen hat, war der Service bzw. das Personal, das stets sehr freundlich war. Mit dem Shuttle-Bus wurden wir sogar kostenlos zu den Bergbahnen gebracht.