Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Uns hat unser Aufenthalt im Hotel Strela gut gefallen. Das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber und die Lage ist in Ordnung. Sehr gut war der kostenlose Shuttle Bus zum Skigebiet und zurück. Das Frühstück ist ausreichend, Sehr gut war auch kostenloses WLan im ganzen Hotel, generell ist das in Davos und im Sigebiet sehr gut. Nicht schlecht wäre ein Schrank mehr im Zimmer. Außerdem könnte es ein Pauschalangebot von der im Haus befindlichen Gaststätte geben, so das man nicht auf die oftmals überzogenen Preise…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Es hat uns Allen sehr gut gefallen im Hotel Strela. Wir haben zwei Eishockeyspiele am Spengler-Cup besuchen können. Vom Liftpass haben wir keinen Gebrauch gemacht. Da wir uns mit Kollegen getroffen haben, haben wir auch nicht im Hotel gegessen, aber schon gehört, dass es sehr gut sei. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Nur die Sonne haben wir bei unserem Kurzaufenthalt vermisst.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war super
Unser Aufenthalt war super. Für ein Superior-Zimmer war das Zimmer eher etwas klein, wir haben eine etwas grösse Sitzmöglichkeit erwartet. Das Einzelzimmer war dagegen grosszügig. Entfremdet hat uns, dass die Frotteewäsche täglich gewechselt wurde. Aus Rücksicht auf die Umwelt sind wir uns gewohnt, dass die Wäsche nur gewechselt wird, wenn sie am Boden oder in der Dusche/Badewanne liegt. Wir kommen gerne wieder.

Knellwolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Preis Leistungsverh. für Schweiz
Schönes altes Hotel, ruhige Lage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für Skifahrer. arestaurant empfehlenswert.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Hotel Strela ist sehr sauber und gepflegt und hat freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr gut und hat freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Skibegiete sind zum Teil zu Fuss oder mit dem Bus in 5-10 Minuten erreichbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal für den Skiurlaub
Für Übernachtung mit Frühstück vollkommen ausreichend. Das Zimmer war groß genug, auch für Skiklammotten. Ein Handtuchwechsel braucht nicht jeden Tag zu sein. WLAN auf dem Zimmer ist problemlos. Zwei Skigebiete in kürzester Zeit mit dem Bus zu erreichen. Zur Bushaltestelle für die Parsenn-Bahn sind ca. 300 m zu laufen. Zum Jakobshorn fährt der Hotel-Bus. Nach dem Skifahren konnte die Ski und -Schuhe in einem Skikeller untergebracht werden. Für die Skischuhe war eine dementsprechend elektr. beheizbare Vorrichtung…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Mittelklassehotel in Davos
Gutes Mittelklassehotel in recht zentraler Lage in Davos! Zu Fuß zum Lift in etwa 10 min, Skibus hält direkt vor der Tür.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel an bester Lage
Schönes Hotel an hervorragender Lage (Davos Platz) zu einem exzellenten Preis/Leistungsverhältnis (Skipass inklusive).
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Preis-/Leistung
Super Preis-/Leistung! Unserer Gruppe (14 Personen) hat sich sehr Wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Wir gehen wieder ......