Nicole(41-45)Schweiz
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Gutes sauberes Mittelklassehotel an ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen. Die Auswahl beim Frühstück dürfte ein bisschen grosszügiger sein.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral, angenehm, familienfreundlich
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, kinderliebem und kompetentem Personal. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, erfüllt aber ihren Zweck sehr gut. Die Kinder waren sehr begeistert vom Spielzimmer. Das Frühstück ist großzügig und ich habe auf Wunsch glutenfreies Brot erhalten. Einzig das benutzte Geschirr hätte zeitiger abgeräumt werden können. Wir haben wir den Aufenthalt sehr genossen und die mit der Gästekarte freie Fahrt mit Bahn, Bus und Bergbahnen häufig genutzt.…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf dem Prospekt sieht immer alles gut aus!
Leider hatten wir kein Glück mit dem uns zugeteilten Zimmer. Denn 1. war das sehr niedrige Doppelbett an der Kopf- und der linken Seite an einer Wand platziert, sodass man ins linke Bett rein- und rauskriechen musste. Zum 2. warens die Matratzen, die eine viel zu weich (zu alt) und bei der anderen spürte man das Drahtgeflecht beim liegen. Zudem ist das Zimmer für ein Doppelzimmer viel zu klein, denn es hatte nicht mal ein Tisch und zwei Stühle platz darin. Auch der alte Teppich hat sein Limit schon lange erreicht.…

Luzie(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Eine günstige Möglichkeit für Sommerurlaub in den Bergen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und kompetent. Danke fpr die freundliche Unterbringung
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhig gelegen
Die grossen TV im Zimmer sind ein Plus. Schade, dass es keinen Lift zu den Etagen gibt und man die Koffer hochschleppen muss.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage, freundlich, sauber, schöne Zimmer!
Wir haben 2 Doppelzimmer Deluxe gebucht. Das Hotel Strela ist ein schön gelegenes Hotel sehr nahe bei der Schatzalpbahn! Die Aussicht so wie Atmosphäre und Lage sind ausgezeichnet. Insbesondere die Lobby und der Frühstücksraum sind sehr heimelig gestaltet und haben Charme. Vom Frühstücksbuffet wird man gut satt und es hat eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind schön gross, sehr sauber, es hat bequeme Betten und viele Stauraummöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhig und preiswert mit idealer Lage im Zentrum
Wir waren sehr überrascht von der ruhigen Lage des Hotels, was wir sehr schätzten. Zudem war das 3-Bett-Zimmer sehr geräumig und zweckmässig. Auch das Angebot mit 3 Nächten, davon nur 2 zu zahlende, war ein Schnäppli, da doch Davos eher für teure Preise bekannt ist.
Alexander(51-55)Deutschland
Nettes kleines MountainHotel
Nett zentral gelegenes, sauberes Mountain Hotel, alles gut zu fuß erreichbar; Stadtbus, Bergbahnen, und Lokalitäten.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis - Leistung stimmt
Dem Zimmerwunsch wurde grosszügig entsprochen. Interessant wäre ein Rabatt auf die Preise ab 15 Übernachtungen pro Jahr.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besonders gutes Familienangebot
Wir hatten einen erfreulichen Kurzaufenthalt im Hotel Strela. Mit dem Familienangebot durften wir ein sehr erfreuliches Preis-/Leistungsverhältnis geniessen, das wir in der Hochsaison wirklich besonders empfehlen können. Davos hat so viel zu bieten!