Pi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut für Übernachten mit Frühstück.
Schade, dass das dazugehörende Restaurant nur im Winter offen hat. So muss der Gast ins Zentrum zum Essen. Zudem finden wir die überall verlegten Teppiche unhygienisch und nicht mehr Zeit gemäss.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Aktiv-Urlauber unbedingt zu empfehlen
Für einen Single, der ausschließlich wegen der Berge und zum Wandern gekommen ist und abends nur noch baden und sich vor die Glotze hängen will, einfach super. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Solides 3-Stern Hotel mit freundlicher Bedienung
Solides 3* Hotel. Man merkt das Alter des Gebäudes. Die Zimmer sind klein, v.a. das alte Bad, aufgehüpscht mit neuem Teppich und Lampen. Engagiertes Team an der Rezeption und Restaurant. Bodenständige Kost mit etwas dürftiger Weinkarte. Bar und Lounge sind witzig! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Super Atmosphäre - Zum Biken ein Super Ausgangspunkt - Sehr freundliches und nettes Personal - Haben uns sehr wohl Gefühlt
Dr.J.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel in Zentrumsnähe
man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl, besonders durch das hilfsbereite Personal. Angenehm ist auch die Nähe zum Zentrum.
Felix Staub(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundliches Hotel
das Hotel Strela vermag zu überzeugen, weil die Menschen (das Personal) freundlich, hilfsbereit und flexibel sind. Wir fühlten uns sehr wohl, der Begriff Gastfreundschaft gilt hier, zudem ist das Hotel gut gelegen und zweckmässig, vielen Dank Felix Staub
Diana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gepflegtes Hotel
Während unserem Aufenthalt war das Hotelrestaurant leider geschlossen. Das Frühstück-Buffet war gut aber nicht sehr umfangreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wörden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ellen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer ok, Frühstück dürftig
Leider war am Samstag 26. Juli 2014 (am Morgen des swissalpine) das Frühstück sehr schlecht. Es gab zwar schon ab 5.00 Uhr Morgenessen für die Sportler, aber leider konnte man die Brötchen nicht essen, da sie so veraltet und steinhart waren (richtig "kotzgruusig"), ansonsten waren wir zufrieden mit dem Hotel. Wenn nächstes Jahr das Frühstück besser ist..... werden wir auch wieder da übernachten.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes, sehr freundliches Hotel!
Wir haben 4 schöne Tage im Hotel verbracht, es gab keine Beanstandungen. Durchaus weiter zu empfehlen.Das Personal war sehr freundlich und hzuvorkommend. Sehr gerne wieder!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentral aber langsam in die Jahre gekommen
Ruhige aber trotzdem zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Diese erreicht man in wenigen Schritten. Von den Bergbahnen ist man etwas weiter weg, kann diese aber trotzdem zu Fuss erreichen oder wird mit dem angebotenen Shuttle-Bus zu den Talstationen gefahren. Frückstück in Ordnung mit breiter Auswahl von Fleisch- und Käseplatte über diverse Brote, Eiern, Cerealien, Orangensäften und einem Müesli. Allerdings Kaffee nur aus dem Kännchen (Filter) möglich. Sehr schade, dass man die Zimmer nicht…