Yves(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gastfreundlich und aufgestellt
Der Skibus welcher im Viertelstundentakt zur Talstation fährt ist genial. Personal jung und sehr aufgestellt und sehr zuvorkommend. Obwohl die Hotelbar schon geschlossen war (24Uhr), bekam man unkompliziert noch ein Glas Wein. Das Morgenbuffet ist vielfältig und bis um 11 Uhr ist von allem genügend vorhanden.
Christen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Komme wieder
Komme gern wieder war gut und schönes hotel War vor Weihnachten das preisleistung stimmt tolles Personal Teppich könnte man in den zimmerersetzen und die duschvorhänge
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Skiferien
schade, dass das Badezimmer so kalt ist und nicht beheizt wird. Der Strahler gab zu wenig Wärme ab :-( Die Halbpension im Restaurant war ausgezeichnet gut!!

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als "Schlafhotel " bestens geeignet
Die grossen Bäume vor den Balkonen Richtung Kirche sollten gestutzt oder zumindest teilweise entfernt werden, da diese den Balkonen die Sonne komplett wegnehmen .Ansonsten sehr ruhig, Preis/Leistung ist ok.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skifoarn is des Leiwaunste, "Skifoarn!"
Sehr freundlliches und hilfsbereites Hotel-Personal, ebenso das Personal des Shuttledienstes zum Jakobshorn. Beim Frühstück hatte uns etwas Süßes (Kuchen, Croissant, etc) und zB. Gemüse (Paprika, Tomaten, Gurken etc.) gefehlt. Der Kaffee könnte wesentlich besser sein. Das Gebäck (Brot, Weckerl, etc.) war sehr gut und die anderen angebotenen Speisen auch in Ordnung. Schade, dass über Fa. H. Reisen bei diesen Angeboten keine HP angeboten wurde. Zur Info, haben dies bei der Bewertugn von Fa. H. Reisen bekannt gegeben.…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preis - Leistung stimmt!
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Reichhaltiges und gutes Zmorgebüffet. Betten sind gut. TV Geräte und Programmeangebot ist gut.
Simone & Emanuel Haldi Thiehatte(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schöne Ski-Ferien im Hotel Strela
Ein sehr schönes Hotel, mit wundervollem Servicepersonal. So wie man sich Ferien wünscht. Preisleistungsverhältnis stimmt und mit dem Personal fühlt man sich in einem 5 Sternehotel.
Pierfranco(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren rundum zufrieden
Um die Umwelt zu schonen, wäre ein Hinweis für mehrmaligen Gebrauch der Wäsche sinnvoll. Im übrigen, waren wir sehr zufrieden. Wir schätzten die Ruhe, das freundliche Personal, den gemütlichen Frühstücks- raum und die Sauberkeit. Unstimmigkeit bei der Parkgebühr (bei den Unterlagen im Zimmer mit CHF 5.00 angegeben zu bezahlen waren aber CHF 10.00 pro Tag).
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrumsnah für den einfachen Aufenthalt
Es hat alles was es braucht für den einfachen Aufenthalt. Sauber, ruhig zum Schlafen, Zentrumsnah um zu Fuss den Ausgang zu geniessen. Einfaches Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Empfang und sehr speditiver check-out. Guter Ski-Shuttle Bus-Service ab Hoteltüre bis Kabinenseilbahn-Station ins Skigebiet Jakobshorn.
Connie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wie immer gut!
Nette Leute in einem gemütliche Hotel in guter Lage! Beim Frühstück habe ich etwas aufgeschnittenes Gemüse und Früchte vermisst.