Cornelia(61-65)Deutschland
Schlafen schlecht-Ausflüge gut
Im Sommer war die Notbestetzung deutlich-das Personal hat es mit großer Freundlichkeit versucht wett zu machen.Die Betten sind gerade mal Mindestaustattung -alles andere als bandscheibengerecht. Das Bad wäre auch als Wandschrank durchgegangen.Die Lage war dafür gut und bot viele Möglichkeiten.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles in Ordnung - alles gut!
Im Großen und Ganzen gutes Ambiente.Freundliches , nettes , hilfsbereites Hotelpersonal. Zimmer und Bad,sowie Balkon-alles Bestens.Frühstücks-Buffett ist ausreichend. Im Restaurant ist auch alles in Ordnung.Essen o.k.Personal ist auch hier freundlich und nett.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung für Davos (da wo's sonst teuer ist)
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht und waren von dem, was uns geboten wurde, wirklich sehr angenehm überrascht. Für ein 3*-Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Selbst das in die Jahre gekommene Bad ist durch den perfekten Erhaltungszustand und die mustergültige Sauberkeit kein Manko, sondern es erfüllte uns eher mit Bewunderung. Angenehme Bettwäsche, angenehme Bettdecken, angenehme Kissen.... für unseren 5-jährigen wurde ein wunderbares kleines Extrabett hergerichtet, ohne Zusatzkosten!…

Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Besonders positiv war für uns die freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption mit Tipps für unsere Bahnverbindung und Weiterreise mit dem Bernina Express.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv, nur die Betten sollten erneuert werden
Stadtnahe und ruhige Lage. Freundliches Ambiente im Frühstücksraum bei guter Bedienung und guter Auswahl. Gemütliche Bibliothek mit großer Auswahl an Büchern. Unser Zimmer war etwas klein. Die Matratzen waren uns zu hart und die Bettgestelle knarrten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ohne "Schnickschnack"(Pool,Sauna), aber sehr gut
Sauberes Hotel, ausreichend großes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, gutes und vielfältiges Frühstück, außerordentlich freundliches und hilsbereites Receptionspersonal
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzer Wanderurlaub in sympatischer Atmosphäre
Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen und sehr gutem Frühstück Mittag und Abendessen im Hotel gehörte nicht zum Programm. Gute Speiserestaurants finden sich vor Ort reichlich, Pizerien und Imbisstubensind wegen Preis und Qualität besser zur meiden. Dafür, wie für das Wetter, kann man die Hotelführung aber nicht kritisieren. Habe aber auf jeden Fall die Absicht bei Gelegenheit wieder anzuklopfen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ohne dabei arm zu werden
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, einwandfreier Sauberkeit, ruhig gelegen und trotzdem sehr verkehrsgünstig und zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns bei allen Problemen weiter geholfen.
Siegfried & Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum ein toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind bestens über Aktivitäten der Region beraten worden. Eine ganz tolle Sache mit der "Davos Karte" !
Julia(61-65)Deutschland
Preiswert und ordentlich
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Restaurant war leider geschlossen. Am besten geeignet für Wanderer, Radfahrer und rüstige ( die Betten sind sehr niedrig) Senioren.