Inge(51-55)Österreich
Am Personal liegt es nicht
haben zwei Nächte hier "durchdrücken" müsssen, weil Bahnreise über Lidl gebucht war. Zimmer war winzig und mit äußerst abgelebtem Mobiliar -wie Mini-Röhrenfernseher und uralt Teppichboden. Bad von der Funktionalität her gut. Das Abendessen hatte Kantinenqualität, jedoch das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.
Ann-Helen(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes und ansprechendes Hotel
Wir haben hier im Rahmen einer Bahnrundreise gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Das Parkplatzangebot war allerdings bei unserer Ankunft etwas knapp.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um schöner Kurzurlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, vor allem weil es so wunderbar sauber war (insbesondere die Zimmer!). Allerdings sind die Zimmereinrichtungen nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das stört uns aber nicht, wenn alles gut gepflegt wird und das war auf jeden Fall so! Wir können uns gut vorstellen, einmal wieder im Hotel Strela Urlaub zu machen! Was auch super war: Am Abreisetag konnten wir das Auto auf dem Parkplatz lassen, sodass wir den Tag noch voll auskosten konnten und abends relaxt nach Hause fahren…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Hotel sauber Personal sehr freundlich Zimmer könnte etwas größer sein ( kleiner Fernseher nervt) Innns gesammt aber alles in Ordnung.
Maria(71+)Deutschland
Wohlbefinden
wir waren überrascht, sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt von Beginn an. in der Toristeninfo sagten die Damen schon, die Leute sind sehr nett. Das können wir nur unterstreichen. Eins ist sicher, da sind wir nicht zum Letzten mal gewesen. Werde in Zukunft ohne Stress nach Davos kommen, denn ich bin sicher bei Ihnen sind wir willkommen und gut aufgehoben. Herzlichen Dank Ihnen allen. Das Frühstück war ein toller Start in den Tag, es passte einfach alles. werde Sie weiter empfehlen. Grüße Maria S.
Paula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gut und preiswert.
Der Aufenthalt im Hotel Strela in Davos hat uns sehr gefallen. Wir werden gerne wiederkommen. Was uns jedoch fehlte und wir etwas vermissten war ein Restaurant. Wir hätten gerne im Hotel das Nachtessen eingenommen. Schade!
Gerhard(71+)Deutschland
La Stela ist ein schönes und preiswertes Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt. Alles korrekt und effizient. Schweizer Qualität wie man sie gewohnt ist. Ruhige und zentrumnahe Lage in Davos-Platz. Gastronomie vorübergehend geschlossen.
Oskar(46-50)Schweiz
Biker aus der Schweiz
Einfaches Frühstück mit den wichtigsten Speisen. Freundliches Servierpersonal. Restaurant kann nicht beurteilt werden, da es diesen Sommer geschlossen ist. Badezimmer war sauber, aber die Armaturen in der Badewanne sollten erneuert werden. Schönes Sommer-Angebot mit den Berg-Bahnen inklusive, welches wir gut für unsere Biketouren nutzen konnten. Empfang war sehr hilsfbereit beim Suchen von Restaurant für das Nachtessen.
Kurt(66-70)Österreich
Wir waren positiv überrascht
wir benötigten das hotel nur für an- u. abreise für eine bahnrundreise und daher wurden unsere erwartungen - 2 übernachtungen - voll erfüllt, da der bahn- hof zufuss erreichbar war.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Übernachtung mit kleinen Kindern
Sehr freundlicher Empfang! Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern sogar ein Eckzimmer mit mehr Platz bekommen. Sehr gut gelegen, schönes Hotel mit Kinderspielzimmer, Leseecke etc.