Hans-Beat(71+)Deutschland
Prima, kostengünstiges Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem gut erreichbar; gut eingereichtet, freudnlches Personal, gute Zimmerausstattung - und - grösse, ideal für Wander- und Skiferein
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Blick auf das Jakobshorn
Ich war mit meinem erwachsenen Sohn im Hotel mit ÜN und Frühstück zum wandern. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf das Jakobshorn. Auf dem Balkon stand eine sehr bequeme Davoser Liege. Der Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Zu einer kulturellen Veranstaltung wurde ein falscher Zeitpunkt angegeben. Auf meinen Hinweis deswegen wurde nicht adäquat reagiert. Wir würden wieder kommen.
Werner Groffmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Strela, Stern am Davoser Hotelhimmel für Aktive !
sehr empfehlenswert für Biker und Wanderer!!! Hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr gutes Info-Material vor Ort, Top Kinderbetreuung und Parkplatz am Haus. Wir kommen gerne wieder!

Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit sauberen Zimm
Ein gutes sauberes Hotel mit hoher Kompetenz des Personals. vielfältiges Früstückbuffet mit aufmerksamem Service. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Etwas kühler Frühstücksraum. Ruhig gelegen mit vielen Einkaufs- und Materialvermietungen in nächster Umgebung, ca. 100- 200m. Kompetente, kundenbezogene, neutrale Informationen an der Reception.
Irene(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
An der Rezeption wurde uns unser Reisepaket recht ungeduldig vorgestellt.Bei meiner Nachfrage erhielt ich eine schnippige Antwort, für einen Gast nicht angemessen.
Gerhard(71+)Österreich
Gut bedientes hotel
zimmer 213 fehlt eine zweite sitzgelegenheit DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND Das Hotel ist gut erreichbar und doch in ruhiger Lage
Bina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Wanderurlaub
Bett hat sehr gequitscht,harte Matratze, Bettwäsche hatte Löcher, saubere aber alte Einrichtung,sehr alter Liegestuhl. Insgesamt sehr hellhörig, Gespräche aus dem Nachbarzimmer oder den Nachbarbalkonen waren deutlich zu hören, auch sehr laut vom Raucheraussenbereich . Service war gut,Frühstücks-Buffet wurde flott nachgefüllt,alle sehr freundlich !
Claudia(51-55)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war durchaus angenehm. Sonderwüsnche (Allergikerbettzeug) wurden sofort umgesetzt. Gutes Frühstücksbüffet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bikeurlaub
Sehr zufrieden! Super freundliches- und zuvorkommendes Personal! Vielen Dank für die tolle Zeit - Wir kommen sehr gerne wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 3 Sterne - Mittelklasse - Hotel
Die nicht bewerteten Position sind entweder nicht vorhanden, oder wir haben diese nicht in Anspruch genommen. Wir waren rundum sehr zufrieden