Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solides Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war durchaus angenehm. Sonderwüsnche (Allergikerbettzeug) wurden sofort umgesetzt. Gutes Frühstücksbüffet.
Luzie(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Ein schöner Kurzurlaub, angenehme Athmosphäre und freundliches Personal. Das Zimmer ist nicht sehr groß, gewinnt aber durch den Balkon. Alles sehr sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Aufenthalt zum Swiss Alpine 2013
- trotz zentraler Lage in Zentrumsnähe wenig Beeinflussung durch Verkehr oder anderen Lärm - die Parkplstzsituation könnte besser sein

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bikeurlaub
Sehr zufrieden! Super freundliches- und zuvorkommendes Personal! Vielen Dank für die tolle Zeit - Wir kommen sehr gerne wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
empfehlenswert, gute Lage, sehr sauber, freundlicher und kompetenter Service, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir haben ein Halbpensionsarrangement gebucht. Gegessen haben wir im Restaurant Scala. Essen und Service waren korrekt. Die Einrichtung des Restaurants ist äusserst geschmacklos, was sich leider auch auf die Athmosphäre auswirkt. Das Hotel verspricht ein "Davoser Frühstücksbuffet". Wir haben eigentlich auf dem Buffet nichts entdeckt, was wirklich typisch für die Region gewesen wäre. Es war ein Buffet, wie es überall auf der Welt angeboten wird. Schade!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Von dem Hotel sind die Bergbahnen, Bus- und Zugbahnhof sehr gut zu erreichen. Nicht die modernste Einrichtung, aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, das restaurant konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich.
Walter Wettstein(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Guter Kurzaufenthalt
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Betreuung und Auskünfte an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Schade, dass das Restaurant geschlossen ist; die angebotene Ausweichmöglichkeit war sehr gut.
Günter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz ok
Hotel in guter Lage im Ort. Zimmer gut aber das badezimmer ist klein, Hotel insgesamt OK, aber es sollte bald einmal renoviert werden (Fenster erneuern) Insgesamt kann man es für ein paar Nächte empfehlen Das restaurant könnte eine etwas größere Auswahl haben
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Strela und Davos ist eine Reise wert
Ruhige Lage, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Frühstück zufriedenstellend, Restauraunt war geschlossen. Schade, dass keine Halbpension möglich ist.