Dieter(66-70)Deutschland
Hotel Strela und Davos ist eine Reise wert
Ruhige Lage, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Frühstück zufriedenstellend, Restauraunt war geschlossen. Schade, dass keine Halbpension möglich ist.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
"wieder wie zu Hause"
Ich war, wie im letzten Jahr, sehr zufrieden. Hatte mein altes Zimmer und fuehlte mich, wie zu Hause. Was auch die Begruessung an der Rezeption und des Personals beim Fruehstueck betraf. Perfektionieren wuerde meinen Aufenthalt eine Minibar. Bei meinem naechsten Aufenthalt in Davos, werde ich bestimmt wieder das Strela waehlen. Mit freundlichen Gruessen Helga Backhaus
Michael(66-70)Deutschland
Hotel Strela
Gutes Preis - Leistungsverhältnis , gute zentrale Lage , WLan funktioniert , Fahrradkeller mit Treppe unmöglich ist wohl Skikeller . insgesamt gut zufrieden.

Franz(71+)Schweiz
Wir waren zufrieden
Ruhige Lage, sonniger Balkon, hoteleigener Parkplatzgrosser Aufenthaltsraum mit Bibliothek. Preis/Leistungsverhältnis recht gut. Freundliches Personal
Melinda & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswert und fein
Wir waren mit dem Bernina- und Glacier-Express unterwegs und wohnten zweimal im STRELA-Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beeindruckte uns sehr. Wir würden jederzeit wieder im STRELA einkehren und es auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Die gute Anbindung zum Bahnhof muss positiv hervorgehoben werden.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Bike-Hotel
Der kurze Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr gutes Angebot für Biker inkl. Bike-Keller mit Montageständer und möglichkeit zur Reinigung.
Hartmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Zentrale Lage und super Aussicht auf die Berge, nah am Zentrum, Zimmer ruhig, klein aber fein, freundliches und zuvorkommendes Personal
Adelbert(71+)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen. Wir werden gerne auch wiederkommen bei passender Gelegenheit. Gute, ruhige Lage; angenehmer Aufenthalt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Lage in Davos
Das Frühstücksbüffet könnte im Angebot vielseitiger sein. Perfekte Lage in Davos / Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines nettes Hotel im großen mondänen - Davos
Ein älteres, aber sehr angenehmes Hotel. Das Zimmer und Badezimmer war nicht modern, aber sauber und zweckmässig. Schönen Balkon mit bequemen Liegestuhl. Das Frühstück war sehr gut. Alles frisch und schön arrangiert. Wir werden sicher wieder dort übernachten.