Luzie(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Ein schöner Kurzurlaub, angenehme Athmosphäre und freundliches Personal. Das Zimmer ist nicht sehr groß, gewinnt aber durch den Balkon. Alles sehr sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Aufenthalt zum Swiss Alpine 2013
- trotz zentraler Lage in Zentrumsnähe wenig Beeinflussung durch Verkehr oder anderen Lärm - die Parkplstzsituation könnte besser sein
Helmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
empfehlenswert, gute Lage, sehr sauber, freundlicher und kompetenter Service, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir haben ein Halbpensionsarrangement gebucht. Gegessen haben wir im Restaurant Scala. Essen und Service waren korrekt. Die Einrichtung des Restaurants ist äusserst geschmacklos, was sich leider auch auf die Athmosphäre auswirkt. Das Hotel verspricht ein "Davoser Frühstücksbuffet". Wir haben eigentlich auf dem Buffet nichts entdeckt, was wirklich typisch für die Region gewesen wäre. Es war ein Buffet, wie es überall auf der Welt angeboten wird. Schade!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Von dem Hotel sind die Bergbahnen, Bus- und Zugbahnhof sehr gut zu erreichen. Nicht die modernste Einrichtung, aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, das restaurant konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich.
Günter(66-70)Österreich
Ganz ok
Hotel in guter Lage im Ort. Zimmer gut aber das badezimmer ist klein, Hotel insgesamt OK, aber es sollte bald einmal renoviert werden (Fenster erneuern) Insgesamt kann man es für ein paar Nächte empfehlen Das restaurant könnte eine etwas größere Auswahl haben
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
"wieder wie zu Hause"
Ich war, wie im letzten Jahr, sehr zufrieden. Hatte mein altes Zimmer und fuehlte mich, wie zu Hause. Was auch die Begruessung an der Rezeption und des Personals beim Fruehstueck betraf. Perfektionieren wuerde meinen Aufenthalt eine Minibar. Bei meinem naechsten Aufenthalt in Davos, werde ich bestimmt wieder das Strela waehlen. Mit freundlichen Gruessen Helga Backhaus
Melinda & Herbert(66-70)Deutschland
Preiswert und fein
Wir waren mit dem Bernina- und Glacier-Express unterwegs und wohnten zweimal im STRELA-Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beeindruckte uns sehr. Wir würden jederzeit wieder im STRELA einkehren und es auch unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Die gute Anbindung zum Bahnhof muss positiv hervorgehoben werden.
Irene(46-50)Schweiz
Kleines nettes Hotel im großen mondänen - Davos
Ein älteres, aber sehr angenehmes Hotel. Das Zimmer und Badezimmer war nicht modern, aber sauber und zweckmässig. Schönen Balkon mit bequemen Liegestuhl. Das Frühstück war sehr gut. Alles frisch und schön arrangiert. Wir werden sicher wieder dort übernachten.
Bernd(61-65)Deutschland
Davos ist gut
Haben uns wohl gefühlt , Hotellage gut erreichbar, Frühstück sehr gut, Parkplatz vorhanden, Anschlußbahnhof gut erreichbar