Max(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr altes, abgewohntes Mobiliar - zu wenig für den Preis. Frühstück ok, etwas wenig Früchte im Angebot. Skikeller dürftig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Wintersporthotel
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Gute Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal.Parkplätze direkt vor der Tür.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel ohne "Schnickschnack". Freundliches Personal. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Jederzeit zu empfehlen.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentrale, ruhige Lage mit guter Preis-/Leistung
Gute, zentrale und ruhige Lage in Davos Platz, wo man Geschäfte, Skilifte, Restaurants, Bars etc. in 2 bis 10 Gehminuten erreichen kann. Ca. 50 bis 60 Zimmer in zwei Gebäudetrakten. Zimmer in unterschiedlichen Grössen, alle sauber. Jedoch Bad etwas älterem Datums, aber funktional und alles vorhanden für ein 3-Sterne-Haus. Grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Cerealien, diverse Brote und frische Früchte oder Eier. Viele Schweizer aber auch andere Nationalitäten. Skipass im Preis inklusive. Gut mit…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
TOP Hotel für MT-Biker kann ich das Hotel empfehle
MTB Waschplatz, Stellplatz im Keller für die Bikes.... War alles super Nettes Personal Gutes Frühstück Gute Lage Kostenlose Liftkarte bei Hotelübernachtung incl. Schönes Restaurant im EG
Armin(46-50)Schweiz
Gutes Bike/Sporthotel
Das Strela ist ein gutes Sporthotel. Es hat kein Luxus dafür gute Küche und schönes Frühstücksbuffet. Das Badezimmer war im September ungeheizt. Das war der einzige Wermutstropfen. Der Balkon war sehr gross mit schönen Liegen und hatte lange Sonne. Preis / Leistung ist sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfacher Standard, einfache Austattung
Einfaches Hotel in Davos. Austattung des Hotels ist schon mehere Jahre alt. Rezeption, Personal und Empfang freundlich. Das Frühstücksangebot war meiner Meinung nach qualitativ und quanitativ nicht ausreichend. Matratze durchgelegen, zu weich, mangelhaft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Die Verkehrsanbindung der Bahn ist sehr gut Da wir eine Bahnrundreise gewählt haben und unser Aufenthalt im Hotel und in Davos nur kurz war ist es schwierig mehr Angaben zu machen. Der Service ist gut und das Personal hilfsbereit und nett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel wird das Wecken vergessen!
Das Hotel, sowie das Umfeld, Freizeitmöglichkeiten sind i. O. Das Personal an der Rezeption ist arrogant und selbstherrlich. Auf Fragen nach Zielen im Orte geben Sie Antworten die nicht behilflich sind.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Preis-Leistungs-Relation
Mit dem 3 für 2 Rabatt war für Schweizer Verhältnisse ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis gegeben, zumal mit dem Zimmer_Key (Chipkarte) die Bergbahnen, Busse und die Rhätische Bahn in und zwischen Kloster-Davos kostenlos benützt werden konnten. Die Damen an der Rezeption waren auskunftsfreundlich und kompetent. Einziger Mangel: in unserem Zimmer (302) war von der rechten Seite kein direkter Bettzugang möglich.