Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bikertraum
Tolles Bikerhotel mit guten Tourentipps. Umgebung mit anspruchvollen Trails. Davos-Klosters Card ermöglicht gratis tolle Bergtouren. Das Früstücksbuffet ist reichhaltig mit abwechselden Brot- und Wurstsorten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Frey Hugo & Caroline(66-70)Schweiz
Ein gelungener Kurzaufenthalt
Für unseren Kurzaufenthalt stimmte alles. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gästekarte für alle Bahnen wurde sehr geschätzt. Sehr freundliches Personal. Ganz ruhige Lage. Preis-Leistung stimmt vorzüglich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Strela
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. In Zusammenhang mit dem Swiss Alpine Marathon ist die Buchung dort jederezit zu empfehlen. Für die Gäste sollten mehr Parkplätze zur Verfügung stehen.

Dominik(71+)Österreich
Uns hat es gefallen
Wir kamen in der offensichtlich ruhigsten Zeit des Jahres, am 1. und 4. Juni. Das Restaurant war geschlossen. Auch in der Umgebung waren die meisten Betriebe nicht geöffnet. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Das abendessen im banchbarten Restaurant war sehr gut. Das Frühstücksbuffet im Hotel ausgezeichnet.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Service und sehr freundliches Personal
Wir wurden sehr freundliche und Kompetent bedient. Auch kurz vor Barschluss wurden wir noch unkompliziert bedient und wir konnten den Abend noch gemütlich ausklingen lassen. Werden sicher wieder kommen.
Ernst(61-65)Schweiz
Gepflegtes und gutes Hotel an ruhiger Lage
Gepflegtes und gutes Hotel an ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Halbpension kann zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis in Restaurant im gleichen Haus gebucht werden.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Etwas in die Jahre gekommendes nettes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Sonderangeboten. Frühstück wäre noch verbesserungsfähig z.B. Rührei. Sehr nettes und hilfsbetreites Rezeptionspersonal. Badezimmer sauber aber eine Erneuerung der Duschamaturen zur besseren Regulierung der Wassertemperatur wäre eine Verbesserung.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gerade richtig für Kurzurlaub
Das Hotel liegt in der Nähe der Schatzalpbahn. Vom Bahnhof her nimmt man am besten den Lift beim Parkhaus zum Postplatz. Von dort oder eine Station weiter (Schatzalpbahn) geht es dann auf die Hohe Promenade. Distanz ca 5-7 Min von beiden Haltestellen. Da ich wenig Gepäck hatte und gut zu Fuss bin war es kein Problem für mich eine kurze Treppe zur Reception und dann die Treppe zum 1. Stock zu gehen. Im Gebäudeteil wo ich war kein Aufzug vorhanden. Das Zimmer war gross genug. Schwachpunkt ist hier der 37cm TV etwas…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel für Freerider, Downhiller
Das Hotel liegt super zentral für Freerider und Downhiller. Tolle Anbindung an Bahn und Godeln. Dank der SommerCard halten sich auch die Kosten für die Gondeln + Bikepark in Grenzen. Gotschna Freeride (A-Line) ist der Hammer!
Bea(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Weiterempfohlen
Preis Leistung stimmt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist Zentral. Wir konnten unser Auto vor dem Hotel parken und benötigten dieses während unseres Aufenthaltes nicht mehr. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren optimal. Auch die Gästekarte fanden wir super.