Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kompetent und zuvorkommend. Gerne empfehlen wir.
Besonders gefallen haben die Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft der Rezeption und das Frühstücksarrangement, insgesamt die unkomplizierte und zuvorkommende Art. Wir bedanken uns.
Norbert & Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen .Gute Beatung an der Rezeption über Wandermöglichkeiten. Busstationen in der Nähe. Das Auto kann auch Urlaub machen! Die Trennung von Restaurant und Hotel war etwas irritierend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel für kurzfristige Aufenthalte
Ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis; Gutes Frühstücksbuffet; auch das zugehörige Restaurant Giodavin ist in puncto Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis durchaus empfehlenswert.

Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral, Sauber, Renoviert
Preis/Leistung hat uns gepasst. Sehr zentral gelegen. Superfreundliche Bedienung. Von aussen sieht das Hotel eher alt aus. Innen wurde es aber sanft renoviert. Uns hat es sehr gut gefallen
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gepflegt, sauber, freundlich zuvorkommend.
Hatte einen tollen Aufenthalt in Davos mit einem Super Angebot für Mountainbiker, abwechslungsreiche Trails, gute Bahnverbindungen. Aufenthalt im Hotel Strela hat super gepasst, gutes Hotel, nah am Zentrum gelegen, sehr sauber, toller Service. Vielen Dank, gerne wieder.
Bero(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service pur
Gebucht: Angebot Spezial von Montag bis Freitag inkl. Skipass. Günstiger gehts fast nimmer. Das Hotel liegt mitten in Davos Platz. 5 min ohne Skischuhe; 10 min mit Skischuhen zur nächsten Bushaltestelle (Skibus), was will man mehr. Das Zimmer: wir bekamen ein Upgrade und ein riesen Zimmer mit Balkon, Blick auf Davos und die Berge. Zimmer sauber, Einfach und praktisch eingerichtet für 2 Personen mit kleinem Tisch und zwei bequemen Stühlen. Die Anlage: Der Skikeller ist im Keller, praktisch…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, günstig und zentral gelegen
Ein verlängertes Wochenende in Davos zwecks Teilnahme an den Läufen von swissalpinemarathon. Gute Lage da nahe dem Bahnhof und dem Kongresszentrum. Alles zu Fuss oder mit dem ÖV erreichbar. Unterkunft für uns qualitativ absolut in Ordnung.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum kennenlernen und genießen
Ein gutes und weiterempfehlbares Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Haben die vier Tage trotz wechselhaften Wetter für Wanderungen und Besichtigungen in Davos und Umgebung besten genutzt.
Roth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswerte Übernachtung
Hotel kann weiter Empfohlen werden, Kosten Service stimmen. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Sportliche aktivitäten. Familienfreunlich und Gastfreundlich. Guter Veloraum der mit dem Hotelzimmerschlüssel geschlossen werden kann.
Alexandra(36-40)Schweiz
Top Preis-Leistung
Etwas älteres, aber sehr gut in Schuss gehaltenes Hotel. Gemütliche Zimmer, schöne Balkone, zu einem super Preis. Frühstück ok, nicht überragend. Für Biker im Sommer sehr gut zu empfehlen!