Franziska (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Winterurlaub
Gemütlich und schön. Prakrisch eingerichtete und saubere Zimmer, freundliches Personal. Weiter zu empfehlen!!!!!
Alena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
zufrieden
sehr freundlich,familiär, sauber, ruhig, gut gelegen, preisverhältniss super! sehr zufrieden, zu empfehlen :))))
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal war unkompliziert und professionell. Das Zimmer so wie auch das Frühstück war Grossartig.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unsere erste Wahl zum Schifahren in Davos
Für uns jetzt schon zum wiederholten Male die Basisstation für unseren Schiurlaub in Davos. Das Hotel ist schön großzügig angelegt (Zimmer groß, Eingangshalle geräumig, Billard/Spielzimmer, Schiraum, Frühstücksraum). Wir hatten ein Einzel und ein Doppelzimmer, beide mit großem Balkon und auch das Einzelzimmer sehr schön mit Schreibtisch und kleiner Sitzecke. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen - das macht aber nichts. es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, nur bitte am Frühstücksbufet arbeite
Sehr gutes Hotel mit einigen Mängeln, welche leicht zu beseitigen sind, ich werde es nachprüfen, das verspreche ich einfach mal.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiferien Davos mit Verbesserungspotenzial
ruhig, zentral gelegen, Frühstück mit Mängeln, Bademantelservice mit Diskussionen, Parkplatz nicht vorhanden Luft nach oben, nicht nur beim Preis, dieses Jahr Preiserhöhung 20%, plus noch zusätzlich die ca. 5.-/Nacht Kurtaxe (vorher inklusive) in Italien/Austria gehen die Preise nicht 25% aufwärts für 2020
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mittelmässiges, in die Jahre gekommenes Hotel.
Hotel in die Jahre gekommen. Frühstücksraum veraltet, unterbesetzt und langes Anstehen für einen Kaffee (1 Kaffeeautomat). Benutzte Plätze werden nicht gesäubert, bleibt alles liegen. Saubere, ansprechende Zimmer.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Skiurlaub
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, guter Service. Ideal für Skiurlaub geeignet. Zentral gelegen. Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal war sehr hilfsbereit. Besonder gefallen hat uns die neu angebotene Sauna.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel. Weiter zu empfhelen.
Für Skiurlaub geeignet. Shuttlebus vorhanden. Zimmer gut und sauber, aber am Anreisetag erst ab 16 Uhr frei. Frühstück war gut. Mehr Personal wäre hier von Vorteil, auch ein 2. Kaffeeautomat wäre sinnvoll, so gibt es längere Wartezeiten. HP unbedingt vorab dazubuchen, sonst zu teuer. Sehr gutes Restaurant im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stork(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub!
Uns hat es im Hotel Strela sehr gut gefallen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen, überhaupt war das ganze Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im dritten Stock, so konnten wir von unserem Balkon aus das Jakobshorn sehen.