Jens(31-35)Österreich
Sehr freundliches Team
Parkplatz-Situation kann schwierig sein, aber dafür kann das Hotel nichts... Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch der Eingangsbereich. Also für ein 3-Sterne Hotel ist's zu empfehlen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel mit schönen Balkons und guter Aussicht
Wir freuen uns Jahr für Jahr auf unseren kleinen Männer-Skiweekend zu viert. Unsere Ansprüche sind nicht sehr hoch. Was wir aber lieben ist ein grosser Balkon. Das Hotel Strehla übertrifft unsere Anforderungen. Seine zentrale Lage, die gute Aussicht, die freundliche Bedienung und die generell sehr freundliche Stimmung im Hotel werden uns auch nächstes Jahr davon abhalten in einem anderen Hotel zu buchen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skiwochenende
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Gäste sind eher jung und es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Haus, weshalb wir immer wieder gerne ins Hotel Strela kommen.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Angenehmes feines Hotel
Komme gerne wieder! Das Hotel hat mich angenehm Überrascht! Sogar der Schlafanzug wurde ordentlich hingerichtet. Also liebe zum Detail. Das Frühstück ist ausgewogen und läst fast keine Wünsche übrig.
Richard(56-60)Deutschland
Positiv überrascht
Wir waren vom Hotel positiv überrascht und rundum zufrieden. Nachts konnte man ungestört schlafen. Die Einrichtung war sauber und modern. Die Zimmer, wenn auch klein, sauber und praktisch eingerichtet.
Stefan(36-40)Schweiz
Skiweekend
sauber, einfach und gut für ein unkomplieziertes Skiweekend. Reichhaltiges Frühstuck und angenehmen Bedienung. Gehdistanz zu Restaurants und Shopping Reservierung in Verbindung mit Skipass bringt Vergünstigung
Vera(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gut & einfach, immer sauber,Frühstücksbuffet gut
wir kommen immer wieder gerne. Uns passt dieses Hotel sehr da die Lage für uns einwandfrei ist :-)) Für uns braucht es kein Wellness da wir zum skifahren rauf kommen. Rundherum bietet sich auch viel an. Shoppen, Restaurants, Bar und Ausgang. Perfekt !!
René(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns gut aufgehoben, gut bedient, gut verpflegt. Hervorzuheben ist auch die ruhige Lage, abseits vom Davoser Rummel. Das angeschlossene Restaurant konnten wir nicht besuchen und deshalb auch nicht beurteilen,
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in Davos, unweit der Promenade, ruhig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis inkl. Davos-Card und Schweizer Vignette. Wir hatten HP mit 3-Gänge-Menü, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Hotel ist ziemlich zentral gelegen, eine Strasse oberhalb der Promenade. Dadurch ruhige, angenehme Lage. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant (Giodavin heißt das). Saubere Dusche und Sanitäranlagen. Bettwäschewechsel bereits nach drei Tagen. In ein paar Minuten zu Fuss an der Bergbahn Schatzalp, die bis 23 Uhr (im Sommer)…
Paul.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super schöne Ferienwoche
Wir haben eine super schöne Ferienwoche erlebt. Besonders toll fanden wir die DavosKlosters Inclusivkarte, die es bei einer Übernachtung dazu gibt. Wir brauchten die ganze Woche nicht einmal das Auto. Unseren Kindern (9J. und 6J.) sind keine echten Wanderkids, aber es hat ihnen so viel Spass gemacht jeden Tag mit einer Bahn auf den Berg zu fahren und von da aus zu Fuss die wunderbare Landschaft zu erkunden. Das Hotel und das Perosanl sind sehr Familienfreundlich. Unsere Jungs wollten nicht mal mehr nach Hause.…