Uns hat es im Hotel Strela sehr gut gefallen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen, überhaupt war das ganze Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im dritten Stock, so konnten wir von unserem Balkon aus das Jakobshorn sehen.
Guter Service an der Reception. Zimmer, Bad sauber. Offensichtlich sind 2 Personen im Zimmerservice (Pyjamas waren nicht gleich sorgfältig zusammengelegt)
Sehr gutes Hotel, welches zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis (inkl. Skipass) gebucht werden kann. Ausgestattet für den Wintersport in der Umgebung. Sehr nahe an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für ein paar Tage Wintersport.
Die Hotelzimmer sind renoviert und modern bzw. funktionell ausgestattet. Die Transferverbindungen zu den Skigebieten sind gut per Fuß erreichbar. Eine Neuanstrich der Hausfassade würde das Hotel weiter aufwerten.
Das Hotel war für unseren Skiaufenthalt in Davos bestens geeignet. Der Shuttleservice war gut könnte die Parsennstation aber includieren.Der Service für das Skiset ist gut, Parkfläche war gegen Gebühr vorhanden.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Es ist ein bisschen ringhörig, aber trotzdem ruhig in der Gegend. Preis/Leistung stimmt. Wir kommen sehr gerne wieder.