Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note. Waren mit unseren erwachsenen Kindern für mehrere Tage Gäste und wir waren alle total begeistert. Wir hatten einen wunderschönen aktiv Urlaub.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überteuerter Touristenmagnet mit wenig Herz
Wir hatten uns bei einem Hotel mit einer tägl. Rate von 230€ schon einiges erhofft. Leider wurden wir hier enttäuscht. Das Hotel ist nicht dem Standard entsprechend wir uns den wünschten. Wir waren uns bewusst, dass ein Wochenende im Advent schon mehr kosten würde, aber diese Rate war dann noch vollkommen übertrieben für die Zimmer und Frühstücksqualität. Noch dazu war der Parkplatz ein Glücksfall, entweder war noch was frei oder nicht. Wenn nicht musste man eine ordentliche Strecke zu Fuß zurücklegen.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alte, laute Zimmer, sehr gutes Essen!
Altes Hotel, mit hübschem und modernem Gästebereich, Lage ca. 200 m vom Wolfgangsee entfernt, eigener Zugang zum See. Moderner Wellnessbereich, Pool. Es werden Fischereilizenzen angeboten.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Fruehstueck mit viel frischem Obst!
Es gab ein super tolles Fruehstueck, das keine Wuensche offen läßt; speziell die Obst- und Muesli-Ecke mit dem frisch geschnittenen Obst war eine Wucht. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Nebenan (zum Hotel gehörend) ist ein TexMex-Restaurant, das sehr zu empfehlen ist. Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand, aber es sind nur ein paar Schritte zum See und einem schönen hoteleigenen Badesteg.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterempfehlung absolut angebracht
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel sowohl als Einzelreisender als auch als Gruppe. Beste Lage, Zimmer, Garten, Restaurant sehr angenehm und sauber. Hervorragendes Essen mit aufmerksamem Service. Ich war auch von der gesamten Organisationen, sowohl im Vorfeld als auch vor Ort, angenehm überrascht. Ich werde sicherlich wiederkommen, weil auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder zum Genießen!
Romantisch, traumhaft, modern-alpiner Stil Zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen Sehr gastfreundliche Atmosphäre
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Sehr familiär, man fühlt sich gleich wohl, essen super, Sauberkeit top. Und seeeehr flexibel, wir bekamen das Zimmer um einiges früher und durften es am Abreisetag länger behalten weil wir mit Baby dort waren. Ohne Aufpreis natürlich, das ist nicht selbstverständlich. Top Hotel!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistung passt nicht!
Preis/Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Halbpension bestellten wir am 1. Tag ab weil einfach zu teuer für die Qualität. Ganz enttäuscht waren wir vom Personal, nicht einmal bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten, wir bekamen nicht einmal eine Erklärung wo es zu den Wellnessbereich geht u haben Aufenthaltsraum nur durch zufall entdeckt. Auch von den jungen Kellnerinnen kein Guten Morgen, hier merkte man sehr wer von den Gästen Trinkgeld gab u wer noch nicht. Einzig das…
Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und willkommen
Gemütliches, freundliches Hotel als idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Wolfgangsee. Der gepflegte und großzügige Garten bietet auch Kindern ausreichend Spielraum.
Friedl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Lage - sehr freundliches Personal
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Pool und große Liegewiese, eigener Seezugang und perfekte Lage.