Fernand(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehleswert
Wir waren als Ehepaar 2 Wochen im Hotel. Die Reservierung und der Empfang haben wunderbar geklappt. Unser schönes Zimmer war ganz in Ordnung. Sehr gutes Essen. Wir gehen nochmal hin. Viel Platz beim Hotel für's Auto und Anhänger und eine Garage für's Trike. Im Harz gibt's viel zu sehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht
Das stilvolle alte Gebäude ist liebevoll renoviert worden, in den großen Zimmern haben wir uns wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig und vom Speisesaal und der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick über den Harz ggf mit glutrotem Sonnenuntergang.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub
Wunderschönes Haus, mit schönen Zimmern, super netten Gastgebern und sehr leckeren Essen. Der Clou für Motorradfahrer, der Zimmerschluessel passt auch auf die Garage. :-) Wir kommen gerne wieder.

Stefan und Elke(46-50)Deutschland
Motorrad -Wochenende
Wochenende mit dem Motorrad, Bedienung sehr herzlich. Zimmer sehr gemütlich. Verpflegung super und reichlich. Der Ausblick auf den harz aus dem Hotel sowie dem tollen Biergarten ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!
Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ein schönes Hotel. Essen war hervorragend. Zimmer waren immer fertig , wenn wir vom Frühstück kamen. Wir waren 7 Tage da mit Halbpension und haben nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkommen. Horst und Ursula S.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Spitzenmäßiges Motorradhotel, glasharte Empfehlung
Für Motorradfahrer optimal. Top Lage, Biergarten, gute, reichhaltige Küche, lecker Kaffee zum Frühstücksbuffet. Für Fußlahme: Achtung Treppen und StubenBERG.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert.
Erstklassiges Hotel mit tollem Blick auf Gernrode und Umland. Schöner Biergarten. Die Betreiber und auch das Personal sind super nett. Der Service und auch das Essen waren einfach spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Burkhard(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Wir haben mit Freunden ein Motorrad Wochenende im Harz verbracht. Das Hotel ist super. Tolle Lage, sauber, sehr gutes Essen, freundlich. Wir kommen wieder, vielen Dank !!!
Peter(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder....
Super essen saubere moderne Zimmer. Garage für Motorräder. Sehr nette Wirtsleute. Leider ließ die Kellnerin zu wünschen übrig. Aber das tat der Sache keinen Abbruch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Motorradtour aufgesucht. Egal ob Zimmer, Essen oder das Personal; das Hotel ist echt eine Empfehlung wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.