Ralph (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel liegt wirklich traumhaft. Für Motorradfahrer ein super Ausgangspunkt. Die Aussicht ist eine Wucht.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben im Hotel Stubenberg unsere Hochzeit gefeiert... Der Ausblick auf Gernrode ist grandios, das Essen war lecker und der Service einwandfrei.
Thomas Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur empfehlenswert.
Das gesamte Paket (Zimmer, Ausstattung, Küche, Personal) ist absolut spitze. Unser persönliches Highlight ist auf alle Fälle der grandiose Ausblick über das Tal.

Marietta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Das Personal ist patzig und unfreundlich, Zimmer unsauber und nicht geschmackvoll eingerichtet, Essen einfach nur langweilig, waren dort zu einer Hochzeit. Terrasse und Hotel auch dreckig
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einmal ist keinmal
nach einem wunderbaren Empfang wurde ich auf das Zimmer geführt. in diesem Hotel stimmt einfach alles. Hervorragender Service und ein tolles Wirtepaar
(31-35)Schweiz
Hochzeitsfeier mit Übernachtungen
Also, wir feierten am vergangenen Wochenende unsere Hochzeit im Hotel, die Hälfte unserer Gäste und auch wir schliefen 2 Nächte dort. Wirklich all unsere Gäste und auch wir sind sehr zufrieden und begeistert! Super schönes Haus, Chef und Chefin sehr nett und hilfsbereit, sehr schöne Zimmer und megaleckeres Essen! Wir kommen immer gern wieder!
Thomas Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert.
Das ganze Hotel, egal ob Zimmer, Personal oder Verpflegung, ist ein Highlight. Enttäuschend ist nur, dass man auch mal abreisen muss.
(41-45)Deutschland
Absolut Top
Waren zum Motorradfahren hier und alles war perfekt. Tolle Unterkunft mit traumhafter Lage, lecker Essen und super nettes Personal. Garage für die Bikes war auch vorhanden.
(51-55)Deutschland
Bikeraufenthalt
Wirklich super was hier geboten wird. Unterbringung Essen Betreuung 1a.kommen gern wieder. Klaus Schmitow Alles supi
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert, man fühlt sich wie zuhause
Kann man so nicht sagen, egal ob das Hotel selber, die Lage, die Zimmer, das Personal oder die Küche, es ist alles hervorragend.