Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Zeit im Stullerhof,sehr zum erholen
Das Hotel liegt schön ruhig,die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und haben viel Humor. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erster Besuch hat voll überzeugt
Abendessen als 4-5 gängiges Menue war extraklasse. Ebenfalls die in den Fels gebaute Panorama-Sauna.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind vom Stullerhof begeistert!
Der Stullerhof ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel mit familiärem, individuellem Flair. Die Hotelinhaber sind sehr herzlich und stehen jederzeit mit Rat und Tat und tollen Wandertips zur Verfügung. Viele Wanderrouten führen direkt vom Ort aus z. B. hoch auf die Alm oder hinunter in die Klamm. In jedem Hotelzimmer liegt eine Wandermappe aus, in der die vielen unterschiedlichen Wanderrouten mit Zeitangabe und Schwierigkeitsgrad beschrieben sind. Für jeden Geschmack und jede Kondition ist etwas dabei.…

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel-Gastgeber-Essen-Lage ALLES BESTENS
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Stullerhof und starten von hier unsere Mountainbike- und Rennradtouren. Praktisch vor der Haustüre liegt der Jaufenpass - Geheimverbindung bei Georg dem Hotelchef erfragen, das Timmelsjoch, das Pfelderertal mit dem Eisjöchl, die Schneebergscharte u.v.m.. Vom Verkehr an den Pässen bekommt man in Stulls nichts mit, es liegt zwei Kilometer von der Timmelsjochstraße entfernt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man nach einer Radtour braucht; 1a Felsensauna, Pool, …
(41-45)Deutschland
Besser geht nicht
Ein Traumhotel.SUPER freundliche und herzliche Gastgeber.Essen vom Feinsten.Große, saubere Zimmer.Traumhafter Pool und Sauna mit Bergpanorama.12 von 10 Punkten Bei Wandervorschlägen gerne Hotelier Georg fragen.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann jemand bitte die Zeit anhalten!!
Unser erster Besuch (auf Empfehlung) und der absolute Volltreffer: etwas abseits oberhalb des Passeiertals, alle Hauptorte in max. 30 Min. zum erreichen; Zimmer sind picobello und das abendliche 4-Gang Menue (HP) ist immer wieder ein Genuss. Das große Frühstücksbüfee von 1/2 8 bis 10 bietet für jeden etwas ... aber das wichtigste: das ganze Hotel-Team ist sehr engagiert, immer hilfsbereit und ansprechbar. Resumee: Urlaub wie bei guten Freunden!! Unser Dank an die Fam. Pöhl!! Barbara und Bernhard im Juli…
Rainer(51-55)Deutschland
Traumhafte Bergwelt, ausgezeichnetes Hotel
Die Gastgeber sind sehr empathisch. Als Gäste fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufgeschlossen, interssiert am Gast, aber nie aufdringlich. Der Gastgeber hat eine hohen Kentnisstand über die Wandermöglichkeiten und uns sehr gute, auf unsere Bedürfnisse angepasste Wanderung empfohlen. Die vom Hotel angebotene Gästewanderung war ein Highlight.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung vom ersten Moment
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön und durch die familiäre Atmosphäre kann man sich vom ersten Moment an erholen. Das Essen war wieder sehr gut, bei Fragen und Wünschen wird einem immer geholfen! Absolut zu empfehlen! Mehrere Freunde, denen wir das Hotel empfohlen haben, waren ebenfalls begeistert und daraufhin teils schon mehrfach wieder dort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder !!!
Hervorragendes Essen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Tolle Zimmer. Neue " Knottasauna " mit Blick auf das Passeiertal. ---Entspannung Pur im Wellnessbereich--- Viele Grüße an die " Chefs " Cinzia und Georg.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum-Urlaub im Stullerhof
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit zwei gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen. Dieses bezaubernde Anwesen lässt keine Wünsche offen. Und wenn der Stuller-Wirt Euch dann noch mit auf seine "Haus-Berg-Wanderung" nimmt, ist der Tag im schönen Stulls perfekt!