Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super schöner Urlaub !!!
Wir kommen schon das dritte Jahr und immer wieder gerne. Super nette Atmosphäre, tolles Haus, super Essen und Wandermöglichkeiten unendlich. Haben das Haus schon mehrmals weiterempfohlen.
Kurt(56-60)Deutschland
So muss ein Hotel sein
Tolles Hotel, prima Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreiche und köstliche 4-Gänge Abendmenüs sowie in allen Fragen sehr hilfsbereites und äußerst nettes Gastgeberpaar Familie P. waren die Garanten einer wunderschönen Wanderurlaubswoche. Kommen nächstes Jahr an Pfingsten sicher wieder!
Dominique Sabine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wundervolles familiäres Hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Südtirol. Superfreundliche Gastfreundschaft und das tollste Frühstücksbuffet, welches ich je um 05.45 Uhr morgens erhalten habe. Unkompliziertes und herzliches Personal, einfach toll

Jana & Martin(41-45)Deutschland
Preis-Leistung TOP
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich wohl und kommt sofort in Urlaubsstimmung. Die Inhaber sind sehr besorgt und gehen auf die Wünschen der Gäste ein. Die Außenanlage ist ansprechend und lädt nach anstrengenden Aktivitäten zum Entspannen ein. Vom Hotel aus gibt es vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen im Passeiertal.
Stefanie(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal, super Essen, tolle Lage
Das Ambiente und die Ausstattung (vor allem die wunderschöne Sauna im Außenbereich) laden zum Entspannen ein. Des Weiteren sind wir am Morgen mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück in den Tag gestartet. Von Joghurt mit Früchten, über verschiedenste Brotsorten und sonstigen Leckereien hat es an Nichts gefehlt. Auch auf das Menü am Abend kann man sich täglich freuen, denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Auf Sauberkeit und Hygiene wird sowohl in den Zimmern, als auch im restlichen Teil des Hotels sehr…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die gerne in den Bergen wandern und sich dann am Pool erholen wollen und ein abwechslungsreiches Südtiroler Essen schätzen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wanderhotel
sehr freundliches und bemühtes Personal,herrlicher Sauna und Aussenschwimmbadbereich wir verbrachten ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende im Stullerhof
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub schöner als Zuhause
Fam. P. bietet schon seit Jahren Urlaub wie zuhause. Man fühlt sich immer gut aufgehoben; die Südtiroler Gastfreundschaft erlebt hier noch einmal einen Höhepunkt. Seit diesem Frühjahr steht den Gästen eine herrliche Sauna mit Ruhearuam und Blick auf die Berge und das Passeier Tal zur Verfügung. Wir waren hier zum ersten Mal im Winterurlaub und haben es sehr genossen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel!!! Lässt keine wünsche offen!!!
EInfach spitze!!! Super nettes Familienhotel, wo keine wünsche offen bleiben. Die Küche ist empfehlenswert, das Wlan ist gratis sowie der Wellnessbereich, der einfach genial ist! Vorallem die Aussensauna mit dem traumhaften Blick in die Berge.....
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Der Stullerhof ist ein kleines und sehr familiäres Hotel. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und gibt sich sehr viel Mühe. Wir hatten die Halbpension gebucht. Da unser Urlaub in die Zeit des Wanderwochen-Specials fiel, gab es zusätzlich zu Frühstück und Abendessen auch leckeren Kuchen am Nachmittag inklusive. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersklassen. Wer die Möglichkeit hat, an einer Wanderung mit dem Wirt zur hauseigenen…