Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal gebucht und man kommt immer wieder!
Wir waren zum 4. Mal dort und werden dieses Hotel garantiert 2014 wieder besuchen. Die Südlage auf dem Hochplateau und das Panorama sind einfah nicht zu toppen. Der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut und man fühlt sich rundrum wohl. Wer die Ruhe sucht und gern wandert sollte die Reise nach Stuls nicht scheuen. Jutta und Peter !
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Wer die Autobahn direkt vor dem Hotel möchte und wer große Kaufhäuser braucht, der sollte in Meran oder Bozen ein Zimmer nehmen. Wer aber Ruhe, gutes Essen und nette, hilfsbereite Wirtsleute möchte, dem können wir den Stullerhof sehr empfehlen. Wir waren das 2.te Mal dort und sind wieder sehr nett aufgenommen worden. Der Pool könnte etwas wärmer sein, aber man ist halt im Gebirge.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familienhotel mit Bewertung 6,0
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal incl. der Eigentümer Fam P. Zimmer sind sauber und mit toller Aussicht auf die Berge.Das Essen ist vielfältig und das Abendessen sehr geschmackvoll und mit Liebe angerichtet-ein großes Lob für die Küche! Die Sauna hat uns ebenfalls gut gefallen und auch das Schwimmbecken in der geschmackvoll angerichteten Außenanlage. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Stunde an wohlgefühlt .Wir werden garantiert wieder in…

Godi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sauberes nettes Familienhotel.
Super Familienhotel mit einer individuellen und persönlichen Betreuung. Tolle Aussicht vom Zimmer, nette Atmosphäre, viele Ausflugsmöglichkeiten mit Auto oder Motorrad.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Lebensgenuss
Wer Erholung und Lebensgenuss in angenehmer Athmosphäre sucht, ist im Stuller Hof genau richtig. Sonne, Luft und einmaliges Bergpanorama in gepflegter Poollandschaft sind nach ausgedehnten Wanderungen besonders zu empfehlen. Die reichhaltige Auswahl saisonaler Obstsorten zum Frühstück und der wöchentliche Grillabend waren neue Highlights für alte Begeisterte. Da gab es nichts zu meckern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Woher kommen die 5,6 Sterne
Durch die vielen sehr guten Bewertungen in Bezug auf das gute Essen neugierig geworden hatten wir uns zu einer Woche Urlaub im Stullerhof entschieden, leider wurden wir sehr enttäuscht da das Essen nicht den Erwartungen und Bewertungen entsprach. Es wurde bestenfalls einfache Hausmannskost serviert. Leider mussten wir wegen Krankheit vorzeitig abreisen, auch hier war man nicht sehr zuvorkommend entgegen der Absprache halber Preis wurden noch Stornogebühren verlangt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Selten so wohl gefühlt im Urlaub. So wie es in anderen Beurteilungen gelesen hatten haben wir es auch vorgefunden. Vor allem das hervorragende Essen und die Gastfreundlickeit vor Ort hat uns überzeugt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes, feines Hotel
!4 Tage waren sehr gut - es hätte aber noch länger dauern können. Tolles Hotel, klein und fein mit einem etwas kalten Pool. Aufmerksamer Service und die Besitzer haben stets ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Im neu wirkenden Bad fehlt es an nichts. Würde jeder Zeit wieder im STULLERHOF absteigen und kann das Haus nur empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Familienhotel
Das Familienhotel Stullerhof ist ein modernes ***Hotel und kann getrost für einen erholsamen Wanderurlaub im Südtiroler Passeiertal gebucht werden. Unser Zimmer war hell und modern ausgestattet. Die Versorgung im Hotel war sehr gut. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü war abwechslungsreich und lecker (der Koch ist Spitze). Die Familie Pöhl und das freundliche Personal sorgen für einen erholsamen Urlaub und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir haben zwei Hotelwanderungen…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist toll, die Gastgeber sind sehr herzlich und all unseren Sonderwünschen wegen der Kinder wurde ohne zu Murren nachgekommen. Der einzige kleine Minuspunkt ist die Lage, die Fahrt zu verschiedenen Ausflugszielen ist leider doch immer ziemlich mühsam.