Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleinod in Südtirol
Der Stullerhof ist ein Kleinod in Südtirol. Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal dort. Genau diese Aussage zeigt, dass wir immer wieder gern dort einkehren. Alles stimmt und man fühlt sich sofort sehr wohl und kann sich bestens erholen. Familie Pöhl und ihr Team sind wunderbare Gastgeber. Alle Wünsche werden mit einem Lächeln bedient. Auch die diejährige Hauswanderung mit Georg war toll. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und entspannend. Von der Liegewiese und dem Swimmingpool hat man einen herrlichen…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll gelegenes, sehr sauberes Berg-Hotel
Toll gelegenes, sehr sauberes Berg-Hotel mit Panorama Ausblick und sehr guter Ausgangslage für Wanderungen am Fuße des Timmelsjoch. Sehr freundliche Betreiberfamilie und sehr guter Service bei Abendessen und Frühstück. Die Qualität des Essens ist gut. Pool- und Wellnessbereich vorhanden und in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Zimmer sind äußerst sauber und Bad sogar ein Fenster! Das Hotel ist in allem Belangen weiterzuempfehlen. Gerne wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Service. Selbst bei weniger gutem Wetter hat das Hotel mit dazu beigetragen, einen erholsamen Urlaub zu erleben.

Wolf-Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Südtirol von der schönsten Seite
Kleines Hotel mit schönen Ferienwohnungen, auch sehr gut für Kinder geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch für anderen Besichtigungen in Südtirol.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Die Küche ist besonders hervorzuheben. Auch die Gastfreundlichkeit .Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Fredi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes, kleines Hotel mit familiärem Charme
Unser spontaner Kurzurlaub im Passeiertal war wunderschön!! das team des Stullerhofes war sehr um uns bemüht und gab uns wirklich das Gefühl willkommen zu sein! Das Abendmenü war sehr ansprechend und immer ausreichend!
Peter & Renate(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Stullerhof
Auch dieses Jahr zum vierten mal, war der Urlaub im Stullerhof bei Georg und seinem Team wieder super. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder. Die Gastfreundlichkeit, das Essen, die Zimmer eigentlich das ganze Hotel mit allem drum und dran ist nur zu empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Beste Ausgangslage für Wanderungen
Ein sauberes 3 Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für Wanderer eine super Ausgangslage. Leger und unkompliziert - leider kommen manche Gäste in Gummilatschen zum Abendessen. Preis / Leistungsverhältnis super!
Norbert & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vespa V50 Ausflug
Waren mit der Vespa auf Herrenausflug, können die Gastfreundschaft,Küche,Personal,Service nur über alles loben. Bei der nächsten Ausfahrt Richtung Südtirol kommen wir nicht umher einen Zwischenstop zu machen. Gruß Norbert und Herbert :-)
Elke(56-60)Deutschland
Super Panoramablick!
Ausgezeichnetes Hotel, auch nach dem 4. Mal immer noch ein Favorit! Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, und sehr gastfreundliches Personal. Frühstücks- und Salatbuffet lassen nichts zu wünschen übrig: Ein top Ziel für einen erholsamen Urlaub.