Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr guter und gepflegter Zustand . Alles sauber und neu . Ein bischen Animation am Abend bringt dem Wirt noch Geld und den Urlaubern ein besseres Kennenlernen wer es wünscht . Sonst ein rundum sehr guter Urlaub
Thomas & Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für uns das erste mal in Südtirol einfach klasse!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen,und sind das erste mal in Südtirol bzw.im Passeiertal gewesen,und bestimmt auch nicht das letzte mal so ein nettes Personal sowie Gastgeber sieht man selten einfach Klasse.So macht Urlaub Spass!!!!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht in die Berge. Sehr schöner Wellnesbereich ( eignet sich hervorragend zum Entspannen). Großzügige und gemütliche Zimmer. Das Essen war einfach nur super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgeamt sehr gute ,, Wohlfühlatmosphäre''. Wir kommen wieder.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ruhe und Entspannung mit 180 Grad Panoramablick
Traumlage und sonniger Panoramablick abseits des dichtbebauten Massentourismus um Meran und Dorf Tirol. Auf der herrlichen Terasse um den kleinen, feinen, beheizten Pool auf 1300 m kann man den 180 Grad Panoramablick eigentlich nicht lange genug genießen. Die sehr netten Gastgeber Fam. P. geben sich alle Mühe, ihre Gäste zu verwöhnen. Kleiner Tip: Fragen sie nach den hausgebrannten Schnäpsen. Die sind genau das Richtige nach dem immer reichlichen Abendessen. Ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältis im sonnigsten…
Richard & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Atemberaubende Aussicht vom wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, sowie Herr und Frau Pöhl sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben gute Wandertipps. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen, da es unzählige Wandermöglichkeiten gibt mit wunderschönen urigen Almen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und idyllisch gelegenes Hotel eingrahmt von einer atemberaubenden Bergwelt. Das Hotel verfügt über 17 Zimmer und 2 Ferienwohnungen die auch mit Halbpension gebucht werden können. Das Hotel verfügt über internes WLan-Netz falls man im Urlaub nicht auf das Laptop verzichten kann. Handyempfang war überall möglich. Das Preis-Leistunsverhältnis absolut spitze. Wettermäßig kann man diese sonnenverwöhnte Gegend auch ebenfalls nur empfehlen.
Norbert & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit toller Bergsicht
Schönes Hotel in schöner, sonniger und ruhiger Lage mit Blick auf eine beeindruckende Bergwelt. Aufmerksamer Service, gute Küche (auf Sonderwünsche der Kinder wurde Rücksicht genommen), schöne Zimmer/Wohnungen zum Wohlfühlen.Wir kommen gerne wieder!
Elke & Uli(46-50)Deutschland
Super Wanderhotel
Super gelegenes Wanderhotel, für Wanderer mit eigenem Kraftfahrzeug. Tolle Touren vom Haus aus, viele Schwierigkeitsgrade in der Nähe. Toller Service, abwechslungsreiches sehr gutes Essen
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Beste Voraussetzungen zum Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten im Stullerhof 4 Tage . Wir wurden sehr herzlich empfangen . Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hat immer ein nettes Wort übrig. Man fühlt sich dort sehr wohl. Dazu trägt natürlich auch das gesamte Ambiente des Hotels ( wunderschöne Zimmer, großzügiges Badezimmer, Whirpool ,Sauna, Freibad mit toller Aussicht auf die Berge) bei. Das Essen war immer sehr lecker, vor allem haben wir noch nie so eine gute Salatsauce gegessen! Kinder sind dort auch sehr gerne gesehen, unsere Kinder erhielten sogar…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
6 Sterne trotz schlechtem Wetter!
Das Hotel wird familiär geführt und verfügt über 17 Zimmer. Außerdem bietet das Hotel zusätzlich in einem Nebengebäude zwei Ferienwohnungen an. Unser Pauschalangebot "Frühlingsspecial" beinhaltete ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und abends ein hervorragendes 4-Gänge-Menü.