Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiter so. Sehr gut
Schon vierte mal mit Familie .Schön ,sauber ,Essen super gut ,Zimmer groß .Sehr nette alle Leute .Immer wieder gerne .So ein Hotel kann ich weiter empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Erlebnis wert
Ruhige Lage ,Wunderschönes Panorama in mitten von den Bergen Alles vorhanden was man braucht um den Alltag hinter sich zulassen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel in grandioser Umgebung
Ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Besitzer sind sehr nett, herzlich, hilfsbereit ... Die Außensauna ist wunderschön, mit grandiosem Ausblick. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer ein toller Urlaub im Stullerhof
Der Stullerhof ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert, es fehlt einem hier an nichts.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Ein familiengeführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern, dass von einer lieben netten Familie geführt wird, die alles dafür tun, den Alltag vergessen zu lassen.
Micky und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in perfekter Lage!
Hell,freundlich,sauber und sehr familiär. Alles auf dem neuesten Stand.Innen Architektur sehr gut gelöst. Viele Freizeitmöglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter im und um das Hotel aufzuhalten.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente
Die Hotelatmosphäre ist sehr familiär, von der Inhaberfamilie Pöhl bis zu den Zimmerdamen und Service sind alle außergewöhnlich herzlich, freundlich, offen, hilfsbereit und zuvorkommend. Z.B. Konnte ich mein Hybridfahrzeug jeden Abend kostenlos an die Steckdose anschliessen und den Akku aufladen!!!! (Das ist außergewöhnlich!!) Auch Erwähnenswert, einmal in der Woche bietet der Chef auch eine geführte Wanderung an, mit Einkehr auf einer Alm bzw. Jausenstation und den dazugehörigen Erklärungen und dem ein oder…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön
Liegt traumhaft schön,sehr gepflegt und sehr ruhig.In der Sauna, nach einer anstrengender Tour, lagen uns die Berge zu Füßen.Der Blick ist unvergesslich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit tollem Blick
Das Hotel ist sehr schön und hat einen wunderbaren außen Pool. Nur bei unserer Ankunft fehlte uns etwas die Freundlichkeit und es gab wenig Informationen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stullerhof - jederzeit wieder
Wir waren Anfang Juli zum zweiten Mal im Stullerhof. Nach wie vor ist der Stullerhof eine perfekte Wahl um im Passeiertal Urlaub zu machen. Bereits vom Hotel weg gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten aber auch ins Pfelderer Tal , Richtung Timmelsjoch, St. Leonhard und weiteren Wanderzielen im Hinterpasseier ist es nicht weit. Auch Meran liegt nahe genug für einen Tagesausflug. Ein grosser Pluspunkt ist natürlich der Garten mit Panoramapool. Ideal zum entspannen nach einem Wandertag. Wirtsleute und Personal sind…