Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in super Lage
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel , in dem wir jederzeit wieder Urlaub machen werden. Man spürt immer das Hotellbesitzern und ihren Angestellten das wohl der Gäste am Herzen liegt. Sie haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Timmelsjoch-Passeiertal Stullerhof ein Muss
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Sauna, Whirlpool, Außenpool bieten Entspannung nach Mountainbike- Rennrad- oder Wandertouren. Das Essen ist hervorragend, auch auf Vegetarier wird eingegangen.
TINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, wir waren rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit Pool, toller Ausgangspunkt für Motorrad- und Wandertouren. Essen und Personal sind sehr lobenswert.

Carina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Südtirol, dann Stullerhof
Wir waren das erste Mal im Stullerhof und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alle sind unheimlich freundlich und das Essen vorzüglich. Die Lage bietet einen herrlichen Ausblick in die Bergwelt und das Wellnessangebot ist ein Traum nach dem Wandern. Die Zimmer sind groß und gemütlich gestaltet das Bad ist ebenfalls groß und alles neu. Wenn Südtirol, dann Stullerhof. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die herrlichen Tage.
Axel Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel hätten wir gern schon eher kennengelernt
Ein vorbildlich gestaltetes und geführtes kleines Hotel auf der Sonnenterrasse des Passeiertales, gleichermaßen für Wanderer und andere Erholungsuchende geeignet
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage im Stullerhof
Wir waren das erste Mal im Passeiertal und sind auf das Hotel Stullerhof über die durchweg guten Bewertungen in Holidaycheck aufmerksam geworden. Auch wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsträume für Genuss-Bergwanderer werden wahr!
Ein idealer Standort für Bergwanderer, die Ruhe und angenehmes Sommerklima suchen. Die Wirtsleute tun Alles, damit sich die Gäste wohlfühlen, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Top. Mehr als Zufrieden
Sauber,freundliches Personal und Besitzer. Schöne Sauna. Ruhige Lage trotz Kirche nebenan. Essen war immer gut, tolles Frühstücksbuffet. 2 Saunen und ein Whirlpool
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Herbsttage im Stullerhof
Wir waren zum ersten Mal im Stullerhof und haben den Aufenthalt sehr genossen! Zimmer gut, Essen toll, reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles liebevoll zubereitet und frisch! Der Service war super. Besonders die freundliche persönliche Betreuung der Wirte mit allen notwendigen Tipps war hervorragend. Uns hat die Sauna super gefallen. Das Ambiente ist einzigartig, so konnten wir nach den Wanderungen toll entspannen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub kann spaß machen!!!
Ist ein Super Service. Sehr Familiär!!!!! Für Familien eine entspannter Urlaub, da es für jedes Alter was gibt. Personal nimmt mit auf Wanderungen, dadurch bekommt man einiges zu sehen was einen Fremden ansonsten nie gesehen wird.