Eine echte Wohlfühloase in der wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt haben. Besonders hat uns die Außenanlage mit den Gärten und dem schönen Gartenteich gefallen. Die Küche kann nur gelobt werden.
Sehr schönes Biohotel mit sehr nettem Service und tollem Essen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war riesig, sehr leckerem Kaffee. Das Kamin- und Spielezimmer war besonders für die Kinder ein toller Aufenthaltsraum. Große Zimmer und Speiseräume, sehr angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum kurzen Entspannen in der Roehn ideal.
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende, schöner Wellnessbereich innen und außen (Sauna / Schwimmteich) mit optionalen Beauty Behandlungen , toller weiträumiger Garten
Wunderschönes Biohotel mit sehr freundlichem Personal und grandiosem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und die Gartenanlage gepflegt und schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zu einer Familienfeier angereist und hatten deshalb keine Möglichkeit, das Wellnessangebot zu nutzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die entspannte Atmosphäre genossen. Es war schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sturm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Seele baumeln lassen.
Eingebettet in eine wunderschöne Natur - zu jeder Jahreszeit bietet das Hotel Sturm eine anspruchsvolle und gleichzeitig angenehme Atmosphäre, in der "Entspannen" eine schöne Sache ist, egal ob Urlaub, oder einfach nur Day Spa. Hier stimmt noch der Preis und das Miteinander.
Ein liebevoll Schritt für Schritt renoviertes Hotel. Ein freundlicher Service und super leckeres Essen. Der Spabereich ist ausreichend groß und sehr geschmackvoll ausgestaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Haus für fröhliche Menschen
Sehr freundliches Personal, sehr nette Inhaber.
Tolles, sehr schmackhaftes Bio Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Sonderwünsche und Unverträglichkeiten wird gerne eingegangen und kreative Alternativen angeboten.
Schöne Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien, schöner Spa Bereich, kompetentes Massageteam. Das Motto “Ein Haus für fröhliche Menschen“ wird wirklich gelebt. Wir kommen sicher wieder!