Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Toller Silvester-Urlaub
Wir waren 4 Tage über Sivester im Hotel Sturm und haben es sehr genossen. Der Spa-Bereich ist toll und das gesamte Personal superfreundlich. Die Silvester-Nacht mit 5-Gang-Dinner und Live-Musik war auch große Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Mit Hund nicht zu empfehlen
Leider aber mit Hund nicht zu empfehlen und auch die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig . Nettes Ambiente , ohne Frage, und auch der Badesee hat unseren Kindern Spaß gemacht. Dennoch, fühlten wir uns mit Hund und fröhlichen Kindern, die auch mal lachen, nicht wirklich willkommen ....und dies in einem Hotel für "fröhliche Menschen " .
Muss dazu sagen, unsere Kinder sind 19,18 und 15 Jahre alt :)
Wir kommen sicher nicht wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal und schöne Lounge
Wirklich superfreundliches Personal, hilfsbereit und jederzeit bereit, auch auf Sonderwünsche einzugehen. Wellness Bereich und Restaurant/Bar Bereich sind sehr schön eingerichtet und versprühen eine stilvolle Atmosphäre, jederzeit wieder! Vielen Dank
Top für Kurzurlaub
Tolle Gartenanlage mit Badeteich und ansprechende Themenwochenenden.Unkomplizierte Anfahrt und ausreichende Parkplätze. Konsequente Nutzung von BIO-Waren. Ideal für einen Kurzurlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
"Rundum-Wohlfühlhotel"
Preis und Leistung absolut stimmig! Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches aufmerksames und kompetentes Personal. SPA-Bereich sehr sauber und stilvoll gestaltet. Die Deko im ganzen Haus, stilvoll und dezent, alt und neu gemixt - eine wunderschöne Kombination! Ich werde mir auf jeden Fall bald wieder ein paar Auszeit im Hotel Sturm gönnen.
Natur pur in Deutschland
Für zwei Übernachtungen und einen Kurztripp genau das richtige. Bio-Erlebnis sowohl im restaurant als auch im Garten und dem Naturbadeteich. Viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen und mit den E-Bikes ein tolles Wellness-Sport-Programm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super entspannend
gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, das Essen hat sehr gut geschmeckt und wir sind auch nach dem Sport satt geworden.
in einer Landschaft, ideal für Ausflüge, Wandern, Joggen, Radfahren.
Teilweise Top, teilweise Flop
Das Biohotel Sturm verfügt über schöne Speise- und Aufenthaltsräume. Leider wies mein Zimmer aber kühnen 80er-Jahre-Charm auf (inkl. Alu-Fenstern), was meinen Aufenthalt etwas trübte. Auch der Flur dürfte mal renoviert werden. Im SPA-Bereich hätte ich mir mehr Anleitung gewünscht (Wo sind die Umkleide- und Ruhemöglichkeiten). Beim Check-In wurde ich auch nicht gefragt, ob ich Hilfe beim Gepäck benötige. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich. Es gibt wirklich sehr gutes Essen. Schön wäre es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel
Die nähere Umgebung wirkt vielleicht etwas merkwürdig, aber dieser Eindruck verschwindet, sobald man die Eingangstür geöffnet hat.: Sehr guter Empfang, gepflegte Einrichtung, geschmackvoll eingerichtete Ziimmer, super Saunabereich.