Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Einfach nur fantastisch
liebes hotelteam, ich habe mich während meiner 4 tage dort rundum gut versorgt gefühlt. es hat einfach nach nichts gefehlt. das betrifft auch jeden bereich ihres hotels. ob es nun das zimmer ist, die wellnessbehandlungen, der garten-schwimmteich oder das fantastische essen. hab sowas in der art noch nie erlebt. ich werde dieses hotel auf allen fällen meinen freunden weiterempfehlen. ausserdem werde ich wiederkommen. das steht fest. entweder mit einer freundin oder mit einem mann. …
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach empfehlenswert
Authentische Freundlichkeit im Service, entspannte Athmosphäre, Naturbadeteich statt Pool ist eine echte sinnvolle Alternative, Naturerlebnis pur auch durch den Naschgarten, viele interessante Ziele in der Umgebung. Der nächste Aufenthalt in diesem Bio-Hotel wird sicher länger.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Gutes Hotel mit sehr sauberem, natürlichen Badeteich. Der Nasch- und Kräutergarten ist sehr schön. Zimmer (Landhauszimmer in einem der Gartenhäuser) einwandfrei ... gemütlich und sauber. Essen und Bedienung sehr gut. Nur das Haupthaus von außen ist auf den ersten Blick etwas erschreckend, aber innen merkt man davon nichts.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung PUR für Körper und Geist
Wunderbar in der Natur gelegenes Bio Hotel mit ausgezeichnet guter Küche und ausgewählten Gerichten. Sehr freundliches, aufmerksames Personal - auch bei hektischem Betrieb am Wochenende. Großzügiger SPA-Bereich (leider ohne Innenpool) in schönem Ambiente.Tolle, abwechslungsreiche Wellness-Angebote. Zum Glück keine Animation, kein Halli-Galli - nichts war aufdringlich oder unnatürlich. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Garten mit Naturschwimmteich, super!
Sehr freundliches Personal, Essen alles Bio und sehr lecker, Frühstücksbuffett super. Sehr, sehr schön der Außenbereich: Parkartig, Kräutergarten, Naschgarten (alle möglichen Beeren, Kirschen, Äpfel, Birnen, alles zum Naschen), Sauna. Und das Highlight: der erfrischende, sehr schön angelegte Naturschwimmteich mit ganz sauberen, klaren Wasser. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ankommen - Wohlfühlen
War mit Freundinnen übers Wochenende zur Kräuterwanderung im Hotel Sturm. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, nettes zuvorkommendes Personal. Die Kräuterwanderung war ein tolles, leckeres, informatives, kurzweiliges Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Wellness-Hotel mit leckerem Essen
Ein wunderschönes erholsames Hotel. Man sollte sich im 1. Moment nicht von dem Eindruck von der Außenfassade des Gebäudes täuschen lassen. Die Innenausstattung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Garten-Außenanlage ist einfach traumhaft schön, da diese sehr naturbelassen ist. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ein Gaumenschmaus. Sehr zu empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness Wochenende
Wir haben ein schönes Wellness Wochenende dort verbracht. Küche und Personal waren super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im ersten Stock wirkte leider etwas abgewohnt, war aber insgesamt ok. Der Saunabereich war leider auf Grund der Witterung und hohen Besucherzahl recht voll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Atmosphäre, nettes Personal, super Essen
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr nettem Personal und einer wunderbaren Atmosphäre. Allerdings waren wir im Landhaus Xaver im Zimmer mit Terrasse untergebracht, das wir jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen würden. Ein Zimmer im Haupthaus würde uns nicht gefallen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Weniger geeignet für Geschäftsreisende
Als Geschäftsreisender konnte ich leider das Wellnessangebot nicht nutzen. Dafür war für mich auffällig, dass früh am Morgen das Frühstücksteam fast schon überfordert war mit ein paar (geschäftlich bedingten) Frühaufstehern. Das Team saß selbst noch gemütlich bei ihrem Frühstück, während wir z.B. keinen Kaffee bekommen haben oder auch andere Sachen noch nicht auf dem Frühstücksbuffet standen. Das sollte in so einem Hotel eigentlich nicht passieren. Ansonsten ist es sicherlich ein gutes Hotel.