Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wunderschönes Wochenende in der Röhn
war ein wunderschönes Wochenende, ich glaube wir kommen wieder :-) Der Wellnessbereich, der Badeweiher und die gelungene Wandelung von 'alt' zu modern ist super gelungen.
Sehr entspanntes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatte ein Zimmer in einer der Häuser mit eigener Terrasse. Das Personal ist sehr freundlcih und die Speisen frisch. Wir kommen gerne wieder.
Schön mit Schwimmteich, aber keine 4 Sterne mehr !
Ruhige und großzügige Anlage mit Naschgarten und Schwimmteich.
Sauber, aber leider schon etwas abgewohnt unser Zimmer im Haus Xaver.
Frühstück und Halbpension haben von der Vielfalt und Menge sehr abgenommen.
Meist Pärchen oder Geschäftsleute, aber auch einige Familien.
Alles wunderbar!
Ich habe das Hotel Sturm während der Bio-Hotels-Herbstversammlung besucht und war sehr angetan von der schönen Atmospähre der öffentlichen Räume und dem sehr guten Essen. Wir waren eine sehr große Gruppe, aber zu keiner Zeit gab es während des Essens Wartezeiten oder Schlangen am Buffet. Alles war bestens organisiert, und die Teilnehmer haben sich bei den Mahlzeiten über die verschiedenen Räumlichkeiten verteilt. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen, ich habe nichts vermißt. Der Service war immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4sternehotel mit Schwachstellen
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung , aber 2 größere Beanstandungen haben wir schon.
1 das Badezimmer vor allem dieser billige duschvorhang passt überhaupt nicht zu diesem 4sterne Hotel
2. das Frühstück insbesondere die Wurstwaren entsprechen nicht einer guten handwerkerqualität
Die Omelett werden sehr dürftig angeboten.
Das Abendessen war auch nicht gerade zufriedenstellend, hier müssten mal die Köche sich was einfallen lassen, den Fisch was meine Frau hatte war total tot gebraten das…
Idylle mit eigenem Charme
Ein Biohotel, das seinen Titel zu Recht trägt… sehr empfehlenswert ! Es lasen sich problemlos verschiedenen Bedürfnisse und Erwartungen dort unter einen Hut bringen.
Durch und durch gelungene Tagung
Sehr schönes und kompetentes Tagungshotel. Freundliches Personal und überaus engagiertes Betreiberehepaar. Besonders hervorzuheben ist die Gemütlichkeit im ganzen Haus und die sehr gut abgestimmte Beleuchtung überall.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte es zu einer anderen Jahreszeit besuchen
Die Armaturen im Bad gingen gar nicht! Chrombeschichtigung bereits nicht mehr vorhanden. Kein Kos metikspiegel für Brillenträger kein Schminken möglich. Teppichböden sehr altbacken.Das Menü entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen