Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Silvester 12/13
Wir waren zum Jahreswechsel 12/13 zu Gast.
Die Silvesterveranstaltung und das Menu waren sehr gut.
Im Haus herrscht eine angenehme Athmosphäre, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass es sich um ein inhabergeführtes Hotel handelt und ein gutes Arbeisklima herrscht.
Das Zimmer war sehr schön, das Bad bedarf einer Renovierung(Fliesen scheinbar noch aus den Gründungsjahren).
Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings sind bei vollem Haus die Ruhezonen zu klein.
die Wellnessbehandlungen…
Traumhaftes Wellnes Hotel
Wir waren total begeistert als wir das Hotel betreten haben.Wir hatten ein paar total ruhige und erholsame Wellnesstage, genau wie wir es uns gewünscht haben.Der außenbereich is der absolute Hammer, vom der Außensauna, des Ruhehause, bis zum gigantischen Naschgarten. Dass nächste mal werden wir auf jeden Fall unsere Kinder mitbringen und weiterempfohlen haben wir das Haus auch schon an unsre Bekannten.
Gutes 4 Sterne Bio-/Wellnes- und Motorbike-Hotel
Beim Hotel Sturm handelt es sich um ein Bio- und Motorbike-Hotel. Seit ca. 15 Jahren zwei Mal im Jahr - Pfingsten/Ende September zum "Oktoberfest" für ein verlängertes Wochenende anwesend.
Ein besonderes Hotel
Von Beginn an fühlt sich der Gasthier wie zu Hause und der Urlaub fängt sofort mit der Erholung an. Der Park mit seinen zwitschernden Vögeln war die Morgen- und Abendmusik. Der Schwimmteich - einfach genial. Hier wird das Motto "Ein Haus für fröhliche Menschen" gelebt! Erdbeeren naschen im Pflückgarten war natürlich auch etwas besonderes.
Wellness
Wir würden wieder hingehen - auf dem Zimmer hat irgendwie eine gemütliche Sitzmöglichkeit gefehtl - der Platz wäre da gewesen - das Essen war gut bis sehr gut, wir konnten aus 3 Hauptgerichten wählen - das Frühstück war absolut OK
Im "Sturm" erobert
Sehr schöne, individuell gestaltete Gasträume, schöne Sauna, leider im Außenbereich keine klar abgegrenzte textilfreie Zone. Wunderschöner Garten und Schwimmteich (tolle Idee mit dem "Naschgarten", Erdbeerpflücken erwünscht).
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, egal an welcher Stelle.
"Wanderung zur wilden Küche", sympathisch und kompetent geleitet von Susanne "Sonnenblume", hat viel Spaß gemacht.
Erholung im Sturm
Wir sind nun zum zweiten Mal im Biohotel Sturm gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Essen und Personal sind top und das Hotel sehr gepflegt. Wir können das 4-Gänge-Menü abends nur empfehlen. Falls man einen Gang mal nicht so mag, wird gerne auch ein Alternativgericht angeboten. Schöner Wellnessbereich.