Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Ein Hotel mit ganz viel Flair und tollem Essen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Bio-Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Dem Wunsch nach dem Wechsel des Zimmers (wir wollten eins mit Badewanne) kam man ungehend und freundlich nach. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind ohnehin in dem Hotel an der Tagesordnung. Das gesamte Personal war sehr nett. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren immer sauber; genau wie der Rest der großen Anlage. Der "kleine" Spa-Bereich war wirklich super. 3 Saunen, ein Dampfbad und eine tolle, kleine…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Landhauszimmer
Wir waren zu viert für ein kurzes Wochenende im Hotel Sturm. Mit Ausstattung und Verpflegung war ich sehr zufrieden. Was mir nicht so gut gefallen hat war die Zimmerlage und Ausstattung. Durch die Ausrichtung der Zimmer nach Norden, war leider keine Sonne zu sehen. Auch die Kiefernmöbel und dazu verschiedene andere Sitzgelegenheiten sind leider nicht für ein 4-Sterne-Haus gemäß. Auch wäre es schön in dem Bad eine Dusche vorzufinden, den in der Badewanne kann man nicht stehen(Dachschräge). Eine Anregung ist ein…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundlich, erholsam, gemütlich
Sehr hübsches Hotel, sehr freundliches Personal. Kinder dürfen nicht in den Wellnessbereich, aber auch mit Kleinkind sehr entspannter Aufenthalt. Nicht zuletzt wegen wunderschönem Badesee und großer Wiese direkt neben dem Restaurantbereich. Sehr gutes Essen und preiswerte und schöne Kinderkarte. Einziges kleines Minus- die Zimmer waren nicht 100% sauber (insgesamt schon, nicht so, dass es eklig gewesen wäre, nur Schmutzränder am Abfluss, den Fugen und an den Fenstergriffen ) und nicht herausragend bemüht (z.B.…

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Wellnessbereich - enttäuschend Abendessen
Wir haben ein sehr gemischtes Bild des Hotels bekommen. Das Zimmer war sehr groß und auch modern eingerichtet. Zumindest das Schlafzimmer. Die Kacheln des Bades stammten wohl noch aus den 70ern. Im Schlafzimmer lag am Bett noch Müll von Vorbewohnern. Das kann mal passieren und nachdem das Bad zwar alt, aber sauber war, hätte uns das nicht geschreckt. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und hat uns sehr gut gefallen. Was uns davon abhält doch noch mal wieder zu kommen, war das Abendessen. Das Steak war…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Waren ausgesprochen zufrieden!
Wir haben ein Wochenende im "Sturm" verbracht und waren ausgesprochen zufrieden. Schöne, große, gepflegte Zimmer, tolle Saunaanlage, sehr gut angerichtetes Essen - verarbeitet wurden ausschließlich Bio-Produkte. Wäre das Angebot in der Bar etwas reichhaltiger, wäre es absolut perfekt gewesen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir hatten immer das Gefühl, dass allen der Umgang mit Gästen wirklich Spaß macht!
Inga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bei Regen gut aufgehoben
ein schönes hotel in dem man sich wohlfühlen kann. hatten ein regenwochenende erwischt und genossen daher die saunaeinrichtungen. viele andere gäste auch, daher wurden die liegen knapp. sonst alles prima
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach von A-Z großartig!
Unser Wellness-Wochenende war einfach traumhaft. Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind große Klasse und auch das Essen war stets wunderbar. Gerade der Wellnessbereich ist wirklich spitze! Alles ist sehr sauber und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die verschiedenen Saunen bieten absolut ausreichend Abwechslung. Saunen, Duschen und der Aufenthaltsbereich - sehr gepföegt, sehr sauber. Man kann sich stets kostenlos mit Tee und…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super leckeres Essen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel Sturm ist ein Hotel zum Wiederkommen. Ganz besonders hat uns die regionale und saisonale Küche gefallen. Die Kosmetikbehandlung war ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich auf natürliche Weise. Als klitzekleine Anregung wäre ein Licht über dem Spiel im Gang zu verstehen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Genußhotel
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern zum Geburtstagsfeiern im Hotel Sturm. Sogar der Frühstückstisch war morgens liebevoll dekoriert. Ambiente, Service, Sauberkeit und Qualität des Essens überzeugeten in allen Bereichen. Jederzeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein unvergessliches Verwöhnwochenende!
Mutter und 17-jährige Tochter wollten einfach mal den Alltag hinter uns lassen und richtig ausspannen. Haben alles vorgefunden, was für ein erfolgreiches Wellnesswochenende nötig ist. Wohlfühlfaktor 100 %. Wir kommen gerne wieder!