Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Töff-Wochenende
Hallo zusammen, mein Fazit lautet: Absolut empfehlenswert! Die Gegend eignet sich hervorragend zum Motorradfahren und das Hotel ist ebenfalls wirklich sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen.... Grüße aus dem Sauerland!
Sonja & Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schimmel am Fenster
Eigentlich war es ein sehr schönes Wochenende, mit leider einem großem Nachteil: Ich habe mir diese BIO-Hotel ausgesucht, da ich leichter asthmatiker bin und da her immer auf eine gesundes Raumklima achte, leider ging es mir dort schlechter als Zuhause; Problem war: schwarzer Schimmel am Fenster. Ich habe eine Schimmelpilzallergie! Leider ist mir dass erst am letzten Taf aufgefallen. Ich habe beim Auschecken das Personal darauf hingewiesen, leider wurde nicht wirkich darauf eingegangen, SCHADE!! Auch nicht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzliches und freundliches Hotel, gerne wieder.
Wir werden für die Zukunft auf jeden Fall einen Aufenthalt planen. Herrlich war der Schwimmteich und für uns traumhaft der Kräutergarten, da wir zu Hause auch einen kleinen besitzen. super!

Gisbert(66-70)Deutschland
Ein schönes Domizil in der Rhön
Für die wenigen Tagen in denen es in Deutschland regnet (wie am 16.8.) wäre ein Regenschirm in den Landhauszimmern sehr nützlich um einigermaßen trocken in's Restaurant/Frühstücksraum zu gelangen. :-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel meiner Träume.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel bietet für jeden Geschmack etwas und wir würden jeder Zeit und immer wieder gern dort Urlaub machen schon alein des guten Essens wegen!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Auch etwas für Veganer!
Super war auch, dass, nachdem ich bereits im Vorfeld darauf hingewiesen habe, für mich jeddn Abend ein veganes Menü zubereitet wurde. Erholung pur. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rennradurlaub in der Rhön
Hotel Sturm ist ein prima Hotel für Kurzurlaub in der Rhön -- schöne Rennradtouren von dort möglich -- Personal sehr freundlich - sehr schöner Aussenbereich mit Schwimmteich und Aussensauna !!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Große Zufriedenheit!
Wir waren schon häufig Gäste des Hauses und sind erneut sehr zufrieden! Der Empfang als Motorradfahrer ist wie immer ausgesprochen herzlich. Der Chef erscheint fast immer persönlich!! Toll!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Liebevoll und inhabergeführt, erholsame Tage
Ein wirklich liebevoll geführtes Haus mit nur kleinen Mängeln. Die Armaturen im Bad sind angeschlagen und im Zimmer hatte man während gekocht wurde Küchengerüche. Personal und Inhaber aber sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Und Garten und Teich sind wunderschön und gepflegt, der Spa-Bereich ist freundlich,hell und gepflegt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungstage
GutenTag! Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hause Sturm. Das Essen war hervorragend, ob Frühstück, Kuchen oder Abendessen! Alles sehr geschmack- und liebevoll angerichtet. Service war stets freundlich und behilflich. Wir würden wieder kommen! Freundliche Grüße