Das Hotel Sturm ist zwar recht einfach, hatte aber einen unschlagbar günstigen Preis, den niedrigsten auf unserer gesamten Deutschland-Fahrradtour. Unsere Fahrräder standen in einem Fahrradschuppen sicher über Nacht.
Negativ fanden wir, dass der Zigarettengeruch von draußen vor der Tür stehenden Rauchern im Rezeptionsbereich deutlich wahrnehmbar war. Hier wäre es sinnvoll, den Raucherbereich etwas von der Eingangstür zu verlegen.
Einfaches Hotel, sehr nettes und engagiertes Personal, sehr sauber und freundlich. Die Zimmer sind auch zur Straße hin gut gedämmt, das Bad ist klein,wie auf der AIDA. Jeden Tag neue Handtücher. Die Betten stehen einzeln und sind sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist einfach, frisch und reichlich, auch extra Wünsche, wie Rührei,werden gerne erfüllt. Selbst unsere Motorräder bekamen einen sicheren Standplatz am Hotel.
Wir waren mit 11 Personen 4 Tage im Hotel, trotz Containerbauweise war alles bequem und ordentlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, auch bei Speisen und Getränken. Unsere Gruppe wurde im einem Flurbereich untergebracht, das Essen war gut. Die Nähe zur Stadt und zum Elberadweg fanden wir optimal. Einzelne Wünsche nach lactosefreiem Essen wurden erfüllt. Der Chef hatte für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr. Fazit: gerne mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zimmer nicht geheizt
Obwohl wir angemeldet waren, war das Hotel bei unserer Ankunft verschlossen, so dass wir anrufen mussten, damit jemand uns die Tür öffnete.
Die Zimmer waren nicht geheizt und sehr kalt. Das Bad ist grundsätzlich nicht heizbar.
Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Das essen ist super !! Man bekommt auch außerhalb der Mittagszeit eine warme Mahlzeit ,die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Kurz gesagt ich würde es jederzeit weiterempfehlen!!