Thomas(36-40)Österreich
Gemütlicher, erholsamer Wohlfühl-Familienurlaub
sehr familienfreundlich gute Hausmannskost, vernünftig portioniert mit "Nachschlag-Möglichkeit" sehr freundlicher, netter Gastwirt saubere, schöne Zimmer kinderliebe Hunde gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Der perfekte Familien-Skiurlaub
Direkt an der Ski-Piste gelegen ist die Abfahrt zum Skilift für Anfänger zwar nicht so gut geeignet, dafür ist der Spaßfaktor um so größer, wenn der Hotelbesitzer die Anfänger mit dem Trekker morgens ins Tal bringt. Das Skigebiet selbst ist überschaubar und durch die Schneekanonen auch recht schneesicher. Wir hatten 3 Jahre in Folge perfekte Bedingungen. Auf dem Bauernhof selbst gibt es auch für kleine Tierfreunde etwas zu erleben. 2 tolle Hunde und einige Lamas sollten da nicht unerwähnt bleiben. Das Essen ist…
Armin & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gutes Familienhotel direkt an der Skipiste
Wir buchen schon seit 9 Jahren das Berghotel Sturmgut und fühlen uns da sehr wohl und geniesen das gute Essen, die gemütliche, warme Atmosphäre und den sehr guten Service! Schätzen die ideale direkte Lage an der Skipiste.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Klasse Familiengasthof direkt an der Skipiste.
Klasse Familienhotel direkt an der Skipiste. Fantastisch zum Skifahren, da man nur aus dem Skikeller gehen muß und schon ist man auf der Piste. Absolut klasse Essen und sehr familienfreundlicher, guter Service. Man wird sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich sofort heimisch. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten für vier Personen zwei mit einer Verbindungstür getrennte Doppelzimmer mit zwei Bädern. Eine kleine Sauna und ein Dampfbad helfen nach dem Skifahren zum Entspannen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Familienurlaub
Das Sturmgut ist hervorragend für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Neben dem freundlichen Wirt ("Bauer Rainer") haben die Kinder grosse Freude an den Tieren auf dem Hof.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Entspannungsurlaub mit Familienanschluss
Das Sturmgut gefällt uns einfach insgesamt supergut. Wir sind rundherum zufrieden. Das Essen bietet für jeden etwas und ist mit Liebe zubereitet. Ein tolles Hotel für alle Jahreszeiten!!
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kinderfreundlich, pistennah, hilfsbereit
Das Hotel ist ideal gelegen, um Ski zu fahren. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Super Urlaub - können wir nur weiter empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist familiär geführt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es liegt genau an der Skipiste, ein großer Vorteil. Wir als Anfänger wurden vom Wirt persönlich früh und nachmittags zu Skipiste bzw. zur Bahn gefahren und auch wieder abgeholt.
Jörg(41-45)Deutschland
Kleiner, familienfreundlicher Gasthof
prägnante Lage direkt in Pistennähe. Service war ansprechend. Preis / Leistung ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr gutes Familenhotel mit phantastischer Lage
Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet (Frühstücksbuffet, 3-Gänge Menüs mit Salatbüffet) und die Ausrichtung des Hotels bestens auf Familienurlaube ausgerichtet. Freundlich, immer hilfsbereit und entgegenkommend. Alles sehr angenehm und entspannend. Es gibt kaum eine bessere Unterbringung für Familien, die einen schönen Skiurlaub verbringen wollen. Die Lage, Ausstattung und Gastfreundlichkeit sowie die Preise lassen nichts zu wünschen übrig und das Skigebiet (nahezu…