Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal und nie wieder
Wenn man sich erholen möchte solllte man auf jeden Fall nicht übers Wochenende bleiben. Samstags werden regelmäßig Hochzeiten in diesem Hotel gefeiert. Die Musik ist so laut das man in der neunten Etage nur noch ( bum bum bum ) hört. Und das bis nach Mitternacht. An Schlaf ist nicht zu denken.
Sehr sauber, freundlicher Empfang und Service, Türkisches Buffet sehr reichhaltig. Sehr einladende Zimmer mit einem Doppelbett auch auf dem Balkon. sehr sauber.
Sauber, elegant und ein ganz besonderes Hotel mit einem Charm, den man selten findet. Das Ambiente ist einzigartig, Ich fühle mich in diesem Hotel seit Jahren herzlich willkommen.
Alles passt, Service ist perfekt essen schmeckt, Konzept ist sehr schön, sobald man das Hôtel verlässt herrscht leben draußen, kann ich nur weiterempfehlen, ist in der Nähe vom Flughafen man muss also Nach der langen Reise nicht nochmal stundenlang fahren
Werde Hôtel Su öfters besuchen mir hat’s gefallen
empfehlungs begründung weil man jeden das gute wün
ich alls lang jehriger hotel besucher kann es immer wieder nur empfehlen top lage top emfang wie immer saubere zimmer auch der empfang wie man das von den türken kennt einfach klasse alle wünsche bedürfnisse sofort erfüllt