Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
İmmer wieder gerne!!
Waren zum erstenmal in Antalya und sind mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber vom Gegenteil überzeugt. Sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen. Super Lage! Traumhaftschöner Strand
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Hotel
Super freundliches Personal, leckeres, gesundes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Seit 15 Jahren immer wieder schön !!!!!
Das Hotel liegt sehr Zentral ! dh: Kurzer Weg zum Flughafen direkte Strandlage Citynah Das Hotel ist sehr schön aufgemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Trotz der kleinen Mängel immer noch Top Hotel
Kenne und liebe das Su Hotel seit einigen Jahren Außergewöhnliches und Stylisches Hotel in Top Lage Trotz einiger Neu aufgetrtenen, kleinen Mängel immernoch absolut weiter zu empfehlen
Gökben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein unvergessliches White Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Anblick sowie innen auch wie außen. Service, Personal, Essen einwandfrei. Preisleistungsverhälnis für dieses Hotel ist super. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Für mich steht das Hotel als erster stelle in Antalya/Konyaalti... Immer wieder gerne. Herzlichen lieben Dank an Mehmet Şahin, der uns zu jedem Anlass egal was ist seinen Service geleistet ;-)
Zakir(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wenn man Angenehme Strand Urlaub machen möchte 👍
Das Hotel hat eine Süper Lage ist in centrum. Sehr freundlich und hilfsbereite Personal gute Empfang. Der Pool und die Anlage rundherum sind Mega. Wir können weiter empfehlen
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel Su
en DANK FÜE DEN SCHÖNEN URLAUB im Hotel Su (Sunis) In meiner Bewertung möchte besonders hervorheben, das reichhaltige Speisesngebot mit sehr leckeren und frischem Obst und Gemüse und das zu corona Zeiten hervorragend umgesetzte Hygiene Konzept. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich und haben ein offenes Ohr. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel Su besuchen. Bei wünschen und fragen konnten wir uns jederzeit an die freundliche Gästebetreuerin Başak h. wenden, alle Wünsche wurden innerhalb von wenigen…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr sauber und modern eingerichtet. Freundliches Personal in der gesamten Anlage. Direkt am Strand gelegen mit tollem Ausblick. Leckeres Essen und tolle Atmosphäre.
Imam Hüseyin Peköz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hygienisch sehr sauber und sicher !
Aufgrund der Inneneinrichtung insbesondere die weißen und Hochglanz Oberflächen betreffend ist es besonders zu Corona Zeiten ein sehr sauberes und hygienisches Hotel und sehr zu empfehlen.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum in weiß Hotel SU
Hallo sind wieder( mittlerweile das achte ABER SICHER NICHT DAS LETZTE MAL)in unserem aller aller Lieblings Hotel SU! Freuen uns das ganze Jahr auf unser wohlfühl Luxus/Design Hotel und werden nicht ansatzweise enttäuscht....... Alles süper das Personal absolut lieb hilfsbereit nett essen sehr lecker vielseitig, Zimmer Mega schön bequem traumhafter Aussicht. Schön ist das wir auch öfter andere Stammgäste treffen so entstehen tolle Urlaubsbekanntschaften Was auch unbedingt erwähnenswert ist die kurze Transfer Zeit…