Dilaver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut war rund um zufrieden
Tolle Anlage, Service rundum sehr gut...5 Sterne in allen Kategorien.....kann nur empfehlen....................
Rüdiger(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauber , sehr nettes Personal, sehr tolle Außenanlagen! Sehr gutes Frühstück! Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen!!!
Ridvan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr sauber und sehr freundliche mitarbeiter, toller ausblick, pool könnte man die musik einbisschen lauter aufdrehen ansonsten war es sehr gut. Als wir eingechekt sind funktionierte der W-Lan nicht nach 1/2 mal anrufen an der reception ging es dann auch wieder. Gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
SUPER SCHÖNES HOTEL
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Lage es super. Man ist schnell vom Flughafen im Hotel und kann einfach entspannen und sich erholen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Daumen hoch :-)
Ersin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut gelegen, einfach langsam in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Wir waren als Familie gereist. Unsere Tochter hatte sehr Freude am Kidsclub. Die Betreuung war auch sehr gut. Das Essen war OK. Es gibt für jeden etwas.
Berkant(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Lage in Antalya
Wunderschönes Hotel mit super Personal. Die Lage des Hotels ist unglaublich, einfach mitten in Antalya. Der Strand ist so schön geworden, ich dachte wäre in Miami. Die AlaCarte Restaurant hat ein wunderschönes Ausblick. PERFEKT!!!
Eduard(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Design Hotel in bester Lage!
Modernes Design, coole Pool Umgebung mit DJ, sehr nahe am Strand! Die Zimmer würden ein kleines "refreshment" vertragen.
Olgun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!
Super Anlage. Sehr aufmerksames hiflbereites Personal. Lobbybar ist ein Erlebnis. Tolle Küche, sehr Abwechslungsreich.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herzlichkeit gepaart mit einem TOP-Ambiente.
Tolles Familienzimmer mit Meerblick gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine herzliche Atmosphäre von allen Angestellten (Guest Relations & Rezeption) bis hin zum Hoteldirektor. Auch die Kinderbetreuung ist empfehlenswert und das Restaurant im 5. Stock fantastisch. Wir werden gerne nochmals kommen.
Aycan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im Hotel SU
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war köstlich , für jeden etwas dabei, da die Auswahl riesig war. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ein riesen Lob geht an Die Gästebetreuung Serkan Efegüc sprach Deutsch, hat uns sehr freundlich empfangenaufgenommen und war sehr Gastfreundlich. Vielen Dank dafür :)