Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Relax
Entspannung auf höchstem Level und werden behandelt wie Könige. Würde ich nächstes Jahr wieder kommen dann würde ich wieder dieses Hotel buchen
Denis(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal (Serkan sehr nett), gutes Essen, schöner Strand, gutes Essen, unbedingt mal vorbeischauen.
Hytbrinkmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach Hause kommen
Eine alternde Schönheit , trotzdem immer wie nach Hause kommen . Es müssten einige Sachen erneuert werden wie z.b. die Sanitäranlagen in den Zimmern , aber mit den Jahren ist das normal
Hamdiye (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Su, immer wieder gerne
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, kompetent, zuverlässig und hilfsbereit, vor allem Serkan Bey vom Customer Care. Ich war alleine (Frau) mit meiner Tochter im Hotel und habe nur positive Eindrücke gewonnen. Die Lage der Anlage ist perfekt und die im 2018 erstellte Promenade ist genial. Das Buffet ist überaus vielfältig und einfach lecker, jeden Tag frisch! Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr. Beste Grüsse an das…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub
Top Lage und sehr sauber ! Super Hotel... Die Einrichtung ohne viel Schnick Schnack... Würde es bei meiner nächsten Reise wieder buchen !
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Design-Hotel
Schönes Hotel mit toller Spa und sehr gutem Fitnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Service ist auch auf hohem Niveau.
Sergen(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein super mega Hotel
Ich war mit meinem Kollegen da. Es war wirklich der Hammer. Man fühlt sich dank der Personal wie Zuhause. Noch ein ekstra dan kendisine an den Serkan.
Asmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Serkan war ein sehr guter Betreuer, top Hotel. Gute Lage, saubere Zimmer, guter Strand, top Essen. Sehr empfehlenswert
Eray(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Hotel isch sehr angenehm. Die Personalien sind sehr sympatisch und hilfsberwit! Kann ich nur weiter empfehlen. Vorbeischauen lohnt sich!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Wir besuchen das Hotel mindestens einmal im Jahr und fühlen uns immer Wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Hotel Su befindet sich in eine super Lage, wo viele Einkaufsmöglichkeiten sich befinden.