Buket(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr Weiss gehalten mit roten Akzenten. In den Zimmern sind grosse Spiegel angebracht. Super Idee. Der Service war im Allgemeinen gut aber besonders an der Rezeption wurden wir prima betreut, ganz gleich um welches Anliegen es ging. Danke an den lieben Serkan!!! Wir haben mit Halbpension gebucht. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen, denn das Essen ist hier top. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Lage ist super ... alles in der Nähe was man braucht.
Kerim(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Lage mit Aqualand
Ein super Hotel auch für Familien. Ich war mit meinen Kinder da und sind sehr zufrieden. Es gibt für jeden etwas. Gästebetreuung und Animation Crew sind super. Perfekte Lage in Konyaalti. Sehr angebehmer Promenade.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Empfehlung
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Service, Ambiente und Essen haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir werden wenn wir das nächste mal in die Türkei reisen wieder dort einchecken.
Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eines der besseren Hotels in Antalya. Hervorragend
Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute und freundliche Personal, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Schönes Essen perfekte Lage mit einem Einkaufszentrum in der Nähe. Hoteleigener Strand und Pool sehr schön und angenehm. Freier Eintritt zum Aquapark neben dem Hotel. Zimmer Sauberkeit jeden Tag. Hotel ist immer sehr gepflegt. Hatte einen Traumhaften Aufenthalt.
Yasmin(19-25)Deutschland
Hotel Su
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer atemberaubenden Aussicht. Es ist sauber und gepflegt, und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine tolle Erfahrung.
Achim Dreste(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ins SU-Hotel. (Mein ca.15. Besuch)
Strandnähe, sehr sauber und gepflegt freundlicher Empfang, angenehmes Publikum,Die Balkonmöbel laden zum genießen ein.
Kobra(19-25)Schweiz
1A Hotel
Einer von den besten Hotels in Antalya. Ich danke an das ganze Personal. Ein super service gibt es hier. Mit Hotel SU ist Antalya wirklich viel schöner.
E aus Stuttgart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Relaxen in toller Anthmosphäre
Tolle Lage mit super Anbindung an den Walk und den den Strand. Am Walk vor der Türe gibt es verschiedene Locations in denen man super essen oder auch nur bei eine Kaffe entspannen. Zudem erreicht man in ein paar Minuten die Innenstadt von Antalya. Das Hotel wirkt in seiner weissen Farbe sehr edel und entspannend.. Für einen entspannten und nicht allzu langweiligen Urlaub definitiv zu empfehlen....
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Max
Das Su Hotel war relativ gut gebucht aber dennoch empfand ich den Empfang als sehr persönlich was auch im weiteren Urlaubsverlauf bestätigt wurde.
Nancy(19-25)Deutschland
Hotel Su
Super Service, perfekte Lage , gutes Essen, wunderschönes Pool, sehr große Anlage. Nettes Personal, Nur von der Gästebetreuung war sehr nett.